Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 07:56 10-05-2022 )
Аваи), Минобороны Британии: Для Путина не может быть дня победы, только бесчестие и поражение в Украине

Глава Минобороны Британии Бен Уоллес заявил, что для президента РФ Владимира Путина не может быть ни одного дня победы, его ждет бесчестие и поражение в Украине.

Об этом он сказал во время речи в Национальном музее армии, фрагменты которой приводит Минобороны Британии, сообщает "Европейская правда".

https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2022/05/10/7139141/

*Егерь* ( off )
( 08:09 10-05-2022 )
Вчера ВКС России поздравляли город герой Одессу с 9 мая ударами " кинжалов" по гостиницам и торговому центру Ривьера. Кстати в этот день в Одессе была с визитом фрау Геринг, родственница того самого Геринга маршала Люфтваффе.

https://military.pravda.ru/news/1707143-v_odesse_unichtozhili_ocherednuju/
[ред. *Егерь* 10-05-2022 в 08:10]

Д_Поперечный ( off )
( 08:19 10-05-2022 )
Выхухаль, У меня лишь один вопрос что держит их подобных в этой стране, ведь есть матушка Россия (Русский мир) что им близка душе, и их взглядам.

Да, многие в эти дни покинули и отправились в Россию, Украинцам будет только легче дышать от подобных людей, никто не будет внутри нашей страны гадить и срать в души людей называя себя (Русскоговорящими) и Пророссийскими.

как тебе?
[ред. Д_Поперечный 10-05-2022 в 08:20]

Д_Поперечный ( off )
( 08:19 10-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
Вчера ВКС России поздравляли город герой Одессу с 9 мая ударами " кинжалов" по гостиницам и торговому центру Ривьера. Кстати в этот день в Одессе была с визитом фрау Геринг, родственница того самого Геринга маршала Люфтваффе.

https://military.pravda.ru/news/1707143-v_odesse_unichtozhili_ocherednuju/
Только по мирными и можете бомбить

Д_Поперечный ( off )
( 08:23 10-05-2022 )
Пулитцеровская премия объявила о специальной награде для украинских журналистов: "За отвагу, выносливость и преданность правде".

Украинским журналистам присудили Пулитцеровскую премию. Трансляция церемонии объявления лауреатов в понедельник, 9 мая, велась на YouTube-канале премии.

Украинские журналисты получили награду в номинации "Особое упоминание" за "отвагу, стойкость и приверженность правде", которые они проявляют "во время безжалостного вторжения президента РФ Владимира Путина в их страну и его пропагандистской войны в России".

"Несмотря на обстрелы, похищения, оккупацию и даже гибель в своих рядах, они настойчиво пытаются дать точную картину ужасной реальности, делая честь Украине и журналистам всего мира", - заявили учредители премии.

Пулитцеровскую премию в номинации "Особое упоминание" присуждают нерегулярно с 1930 года. За это время ее вручили 46 раз. Ее лауреатами были отдельные журналисты, писатели, газеты, но никогда до этого - все журналисты одной страны. В 1945 году в этой номинации были отмечены картографы, работающие в американской прессе, "за карты военных действий, которые помогли заметно прояснить ситуацию на фронте и повысить общественную осведомленность о прогрессе армейских подразделений и флота". 

https://korrespondent.net/world/worldabus/4476512-ukraynskym-zhurnalystam-prysudyly-pulyttserovskuui-premyui

*Егерь* ( off )
( 09:09 10-05-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Только по мирными и можете бомбить
там не было мирных, только наемники прибывшие в Одессу для участия в военной операции против России.

*Егерь* ( off )
( 09:18 10-05-2022 )
В Одессе власти заставляют горожан снимать с домов спутниковые тарелки, тех кто не согласен увозят в неизвестном направлении.

https://aif.ru/amp/incidents/mo_rf_v_odesse_repressiruyut_podozrevaemyh_v_prorossiyskih_vzglyadah_grazhdan?utm_source=smi2

Gauzer ( off )
( 09:56 10-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
У меня лишь один вопрос что держит их подобных в этой стране, ведь есть гей-европа что им близка душе, и их взглядам.

Да, многие в эти дни покинули и отправились в другие страны, россиянам будет только легче дышать от подобных людей, никто не будет внутри нашей страны гадить и срать в души людей называя себя (единороссом) и россиянином.
Я уже не раз писал, но повторю:
Мне нравилась моя страна при Медведеве, нравился ее курс, нравилась ее военная доктрина, нравилось как к нам относились в мире, нравился современный президент, запросто общавшийся с европейскими лидерами. Мне нравились реформы полиции и армии, потому что там реально перестали бить людей буквально за пару лет, выперли оттуда не сдавших аттестацию. И столкнувшись с бесплатной медициной при Медведеве, я был потрясен - без взяток и проволочек совершенно бесплатно всё сделали. Мне даже нравилась спецоперация в Грузии - она была проведена профессионально. Именно тогда я вступил в партию, потому что мне действительно хотелось быть сопричастным к переменам в стране.

Почему я не уезжаю - банально, это все еще моя страна, мой язык, моя земля. Морок спадет, власть сменится. Мир принадлежит терпеливым ©

Gauzer ( off )
( 10:09 10-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
я не сомневался в тебе, ты из тех кто бы с удовольствием на своей территории встретил любого агрессора, с особым рвением указывал на дома однопартийцев, да и в карательных мероприятиях показывал пример, ведь тебе ненавистна страна в которой живёшь, и этот народ что тебя окружает
Ты не отличаешься проницательностью. Я пацифист всю свою жизнь и я не так уж плохо знаю историю через призму жизни простых людей. Люди не виноваты, они живут в соответствии с правилами, гласными или негласными. Общество и люди должны жить в любом случае, кто-то должен организовывать процесс. Если нет возможности силовику или чиновнику жить по совести, жить честно, если его ставят в такие рамки, когда он должен кормить вышестоящую систему, то о каких карательных операциях речь, в них нет смысла вообще в принципе. Максимум - люстрация и набор неиспорченных системой кадров.

Ordnung ( off )
( 11:07 10-05-2022 )
Цитата: Gauzer
Ты не отличаешься проницательностью. Я пацифист всю свою жизнь и я не так уж плохо знаю историю через призму жизни простых людей. Люди не виноваты, они живут в соответствии с правилами, гласными или негласными. Общество и люди должны жить в любом случае, кто-то должен организовывать процесс. Если нет возможности силовику или чиновнику жить по совести, жить честно, если его ставят в такие рамки, когда он должен кормить вышестоящую систему, то о каких карательных операциях речь, в них нет смысла вообще в принципе. Максимум - люстрация и набор неиспорченных системой кадров.
пацифисты сейчас в мире не котируются,все хотят трупов,не зная как они воняют!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc