Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 00:07 10-05-2022 )
Цитата: Ordnung
потому что не летает авиация ВСУ над Украиной ,biggrin, короче,я ватник,напиваюсь дальше,а в вышиванках зигуйте дальше!
Я знаю почему ,biggrin, но не скажу ,biggrin,

Д_Поперечный ( off )
( 00:08 10-05-2022 )
Антон Геращенко сообщил о гибели бывшего депутата Давида Жвании

Обстрелы россиян застали бывшего народного депутата возле блокпоста в селе Новопокровка в Запорожье.

В Запорожской области на блокпосту оккупантов в районе села Новопокровка во время обстрела погиб бывший народный депутат Давид Жвания. Об этом в понедельник, 9 мая, в Тelegram-канале написал советник главы МВД Антон Геращенко.

Он отметил, что на Запорожье российские оккупанты совершили артиллерийский обстрел "серой зоны".

"Огонь врага унес жизни бывшего депутата Давида Жвании", - написал он. 

При этом Геращенко отметил, что Жвания "имел российское гражданство и был неофициальным представителем Росатома".

"В этой истории вопросов больше, чем ответов, особенно, что он делал в "серой зоне"", - добавил Геращенко. 

https://korrespondent.net/ukraine/4476502-anton-heraschenko-soobschyl-o-hybely-byvsheho-deputata-davyda-zhvanyy

Ordnung ( off )
( 01:10 10-05-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Я знаю почему ,biggrin, но не скажу ,biggrin,
переход на личности!!!!!мальчик,жил был солдат Илья,но он погиб,таких как он придут миллионы,а ты просто сдохнешь!он не перепутал направления когда пошёл на Украину освобождать от нацизма!вякни мальчик слава хохляндии!!!???

Д_Поперечный ( off )
( 01:25 10-05-2022 )
Цитата: Ordnung
переход на личности!!!!!мальчик,жил был солдат Илья,но он погиб,таких как он придут миллионы,а ты просто сдохнешь!он не перепутал направления когда пошёл на Украину освобождать от нацизма!вякни мальчик слава хохляндии!!!???
Что это было? ,glaza, надо поспать ,hi1,

Ordnung ( off )
( 01:34 10-05-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Что это было? ,glaza, надо поспать ,hi1,
можно всё понять и объяснить,но звонок матери убитого тобой или не тобой солдата это вверх цинизма и непотребства,так же как и кастрированные мальчики вызволеные из плена ВСУ, находящиеся в госпиталях в Крыму,вы бойтесь когда придут мужики из России служившие в СССР и знавшие что за чмо творившее такое!
[ред. Пешком_на_Марс 10-05-2022 в 08:01]

Выхухаль ( off )
( 06:19 10-05-2022 )
Цитата: Gauzer
Сегодня на другом ресурсе попалась фотография. Страшная. Но философская. За что и ради чего страдают украинцы хотя бы понятно - они на своей земле
она не их земля а их помещиков, хватит обманывать народ и делать из них стадо

Выхухаль ( off )
( 06:27 10-05-2022 )
Цитата: Gauzer
Хотя морально я на вашей стороне, как стороне обороняющейся, но надеяться именно на "единую Европу"
я не сомневался в тебе, ты из тех кто бы с удовольствием на своей территории встретил любого агрессора, с особым рвением указывал на дома однопартийцев, да и в карательных мероприятиях показывал пример, ведь тебе ненавистна страна в которой живёшь, и этот народ что тебя окружает, это понятно из того яда что постоянно ты льеш словами в сторону России.
[ред. Выхухаль 10-05-2022 в 06:28]

Выхухаль ( off )
( 06:44 10-05-2022 )
У меня лишь один вопрос что держит их подобных в этой стране, ведь есть гей-европа что им близка душе, и их взглядам.

Да, многие в эти дни покинули и отправились в другие страны, россиянам будет только легче дышать от подобных людей, никто не будет внутри нашей страны гадить и срать в души людей называя себя (единороссом) и россиянином.

Выхухаль ( off )
( 07:44 10-05-2022 )
Я думаю это духовно нравственная пустота которая ищет наполнения, кроме потребностей и комфорта человеку не хватает осмысленности жизни. Религия ушла, марксистско ленинская идеалогия продана за деньги, и вот возрождают нацизм в своих интересах.

Выхухаль ( off )
( 07:50 10-05-2022 )
Любая человеческая жизнь строиться на определенных ценностях, большинство людей подверженно внешнему влиянию, благодаря СМИ нет никаких проблем сформировать любой вектор этой направленности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 122, 123, 124 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc