Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ordnung ( off )
( 22:21 09-05-2022 )
Цитата: Gauzer
Хотя морально я на вашей стороне, как стороне обороняющейся, но надеяться именно на "единую Европу", как на общий фронт союзников, на мой взгляд, бессмыссленно - ее не существовало и не существует. Есть Англия и Германия, которые ради стратегических выгод готовы тратиться, есть Польша, которая в ужасе от возможности нового захвата русскими и сделает всё, что в ее силах. И есть куча безыдейных сателлитов, которым пофиг на имидж их хозяина, они исторически могут продаваться кому угодно - Англии, Турции, Германии, России, Франции, Швеции, Австрии...

Вы сильные и вам повезло, что на мировой арене есть те, в чьих интересах вам помогать. Надеюсь, переможите. Но романцы, венгры, балканцы, и даже славяне (кроме поляков) вам не друзья и не помощники, не стоит заблуждаться на их счет.
батько их Бандера,Украина мать будут за неё они помирать,даже если не хотят,кысмэт,как говорил мой друг татарин!

Д_Поперечный ( off )
( 22:40 09-05-2022 )
⚡️Джо Байден подписал закон о поставках Украине вооружений по ленд-лизу, сообщили в Белом доме. ,apl,

⚡️Появилось видео подписания исторического закона о поставках вооружения Украине по про ленд-лизу.https://t.me/channelmolniya/4368

Д_Поперечный ( off )
( 22:41 09-05-2022 )
Вот она Демилитаризация ,biggrin,

Д_Поперечный ( off )
( 22:42 09-05-2022 )
Цитата: Ordnung
батько их Бандера,Украина мать будут за неё они помирать,даже если не хотят,кысмэт,как говорил мой друг татарин!
Выучил на всякий случай? ,biggrin,

Ordnung ( off )
( 22:44 09-05-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Вот она Демилитаризация ,biggrin,
не смешно,но Украина в труху,жаль,но что заслужили то и имеют или их!

Ordnung ( off )
( 22:45 09-05-2022 )
Выучил на всякий случай? ,biggrin,
с 93 учу!

Д_Поперечный ( off )
( 22:46 09-05-2022 )
Цитата: Gauzer
Хотя морально я на вашей стороне, как стороне обороняющейся, но надеяться именно на "единую Европу", как на общий фронт союзников, на мой взгляд, бессмыссленно - ее не существовало и не существует. Есть Англия и Германия, которые ради стратегических выгод готовы тратиться, есть Польша, которая в ужасе от возможности нового захвата русскими и сделает всё, что в ее силах. И есть куча безыдейных сателлитов, которым пофиг на имидж их хозяина, они исторически могут продаваться кому угодно - Англии, Турции, Германии, России, Франции, Швеции, Австрии...

Вы сильные и вам повезло, что на мировой арене есть те, в чьих интересах вам помогать. Надеюсь, переможите. Но романцы, венгры, балканцы, и даже славяне (кроме поляков) вам не друзья и не помощники, не стоит заблуждаться на их счет.

Англия Германия с натяжкой Франция и Турция нам помогают, США прям помогают помогают, так что все будет норм

Д_Поперечный ( off )
( 22:48 09-05-2022 )
не смешно,но Украина в труху,жаль,но что заслужили то и имеют или их!
Не переживай, Украина вышвырнет агрессора с ее территории

Gauzer ( off )
( 22:52 09-05-2022 )
А никто помирать не хочет. Вообще. Такой вот парадокс человечества - всю историю проливается кровь, но при этом все надеются, что их собственная не прольется, повоюют и вернутся.

Ordnung ( off )
( 22:53 09-05-2022 )
Не переживай, Украина вышвырнет агрессора с ее территории
США и Великобританию?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную