Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 20:37 08-05-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
NifigasteRR, Скажу что будет дальше ,wutnik, ничего не будет, ваши вояки только будут отступать от Харькова и Запорожье....и через несколько дней и от Донбасса .bigrin.
да мы слышали уже твои икспертные заключения и до этого. Ниче правда не сбылось, но ты не расстраивайся, жги дальше. ,kovyr,

Д_Поперечный ( off )
( 20:40 08-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Зато Картер картонной шашкой тут махал, кулачки постил, орал что Азоф-илита, полмариуполя кантралирует. ,ржу,
Кстати Мариуполь ещё не оккупирован полностью ,wutnik, Я же писал тут что до 9 мая вам не взять Мариуполь.

Д_Поперечный ( off )
( 20:41 08-05-2022 )
да мы слышали уже твои икспертные заключения и до этого. Ниче правда не сбылось, но ты не расстраивайся, жги дальше. ,kovyr,
Мне напомнить о взятие Киева? ,lol,

Д_Поперечный ( off )
( 20:41 08-05-2022 )
NifigasteRR, Мне показать видео где ваши пленные говорят что ваши раненых убивают и т.д  под дулом автомата и не такое расскажешь 

NifigasteRR ( off )
( 20:42 08-05-2022 )
Мы и не пытались военным путем вернуть оккупированные территории... минск веть был...это ваши фейкофантазии о якобы Украина нападёт на псевдореспублики .wutik.
да канешна же не пытались. ,fuckthat, Настроили там укреплений, народу нагнали, старушек бомбили, на всю Европу визжали что защищают еë от расискайогрессии. Тока когда российская армия пришла, убежали по заграницам, и юговосток почти весь просрали.

Выхухаль ( off )
Только хотел про Баранюка написать ,kovyr, как он тут Азов матюкает, все время подставляли их, оголяли тылы

NifigasteRR ( off )
Кстати Мариуполь ещё не оккупирован полностью ,wutnik, Я же писал тут что до 9 мая вам не взять Мариуполь.
да кто читает че ты пишешь? ,fuckthat, Харош морить, сам с собой тут развлекаешься.

Д_Поперечный ( off )
( 20:43 08-05-2022 )
да канешна же не пытались. ,fuckthat, Настроили там укреплений, народу нагнали, старушек бомбили, на всю Европу визжали что защищают еë от расискайогрессии. Тока когда российская армия пришла, убежали по заграницам, и юговосток почти весь просрали.
Почти? ,lol, почему не весь? ,lol, вторая армия мира ???? ..звучит эпически .lol.

NifigasteRR ( off )
( 20:43 08-05-2022 )
NifigasteRR, Мне показать видео где ваши пленные говорят что ваши раненых убивают и т.д  под дулом автомата и не такое расскажешь 
да эт ваши фейки снимают, по типу Бучи. Пипл схавает.

Д_Поперечный ( off )
( 20:44 08-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
Только хотел про Баранюка написать ,kovyr, как он тут Азов матюкает, все время подставляли их, оголяли тылы
Пленных не надо в серьёз воспринимать ,wutnik,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc