Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 20:06 08-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Д_Поперечный, инфу проверять надо, прежде чем выкладывать чужие победы. ,fuckthat,
ты ещё тот фейкомет ,wutnik,

NifigasteRR ( off )
( 20:08 08-05-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
ты ещё тот фейкомет ,wutnik,
да эт ты фейкомет, опровергать уже лень твои вбросы. На этот уже просто поржал с тебя знатно. Твои ВСУ знатно обосрались, а ты пишешь что это наш вертолет. ,ржу, Да пиши че хочешь, мне давно плевать если честно.

Д_Поперечный ( off )
( 20:09 08-05-2022 )
да эт ты фейкомет, опровергать уже лень твои вбросы. На этот уже просто поржал с тебя знатно. Твои ВСУ знатно обосрались, а ты пишешь что это наш вертолет. ,ржу, Да пиши че хочешь, мне давно плевать если честно.
давай опровергай эту новость? слабо

NifigasteRR ( off )
( 20:11 08-05-2022 )
Д_Поперечный, вначале скажи мне, где был сбит этот вертолет. ,fuckthat,

Д_Поперечный ( off )
( 20:12 08-05-2022 )
Д_Поперечный, вначале скажи мне, где был сбит этот вертолет. ,fuckthat,
Давай опровергай ,biggrin,

NifigasteRR ( off )
( 20:16 08-05-2022 )
Давай опровергай ,biggrin,
ну ты и не в курсе, я тебе обьясняю, что сбит он был при попытке высадки десанта на острове Змеиный, как видно на видео. А кто у нас пытается о. Змеиный отбить, ну ка скажи мне ,fuckthat,

Есть так же видео, как ушатали два ваших самолета. Очень красиво, уверяю тебя. ,kovyr,
[ред. NifigasteRR 08-05-2022 в 20:16]

Д_Поперечный ( off )
( 20:18 08-05-2022 )
ну ты и не в курсе, я тебе обьясняю, что сбит он был при попытке высадки десанта на острове Змеиный, как видно на видео. А кто у нас пытается о. Змеиный отбить, ну ка скажи мне ,fuckthat,

Есть так же видео, как ушатали два ваших самолета. Очень красиво, уверяю тебя. ,kovyr,
я понял, ты ничего не знаешь ,lol, это ваш вертолет!!!

Д_Поперечный ( off )
( 20:22 08-05-2022 )
ВСУ может выйти на границу с Россией в Харьковской области - аналитики

Вряд ли российские войска в ближайшее время приступят к операциям по возвращению северо-восточных окраин Харькова, освобожденных украинскими войсками.

Аналитики Института исследований войны считают, что украинское контрнаступление в Харьковской области вскоре может дойти до границы с Россией.

"Украинское контрнаступление к северо-востоку от Харькова достигает значительного прогресса и, вероятно, продвинется к российской границе в ближайшие дни или недели. Российские войска могут совершать ограниченный отход перед угрозой успешных украинских атак и, как сообщается, разрушили три моста, чтобы замедлить продвижение украинцев", - говорится в сообщении Institute for the Study of War (ISW). 

Армии обычно разрушают мосты только в том случае, если они решили, что не будут пытаться пересечь реку в другом направлении в ближайшее время, отмечают в институте. Поэтому вряд ли российские войска в ближайшее время приступят к операциям по возвращению северо-восточных окраин Харькова, освобожденных украинскими войсками.

https://korrespondent.net/ukraine/4476163-vsu-mozhet-vyity-na-hranytsu-s-rossyei-v-kharkovskoi-oblasty-analytyky

NifigasteRR ( off )
( 20:24 08-05-2022 )
я понял, ты ничего не знаешь ,lol, это ваш вертолет!!!
да все отдыхай. Наш вертолет высаживал наш десант на наш остров. ,ржу, Все верно.

Д_Поперечный ( off )
( 20:25 08-05-2022 )
да все отдыхай. Наш вертолет высаживал наш десант на наш остров. ,ржу, Все верно.
До тебя Доходит но очень тяжело

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc