Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 22:40 07-05-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
опять?
Ок понял, забыл редактировать

Д_Поперечный ( off )
( 22:53 07-05-2022 )
⚡️Путин удваивает ставки, чтобы достичь прогресса в войне, - директор ЦРУ

В ЦРУ считают, что президент Российской Федерации Владимир Путин готов к удвоению ставок в войне против Украины. Он не верит в проигрыш своей страны.

Kharkov_ua ( off )
( 23:07 07-05-2022 )
Меня веселит лапотность Z войска, 20-30 км от границы с Белгородом стоит группировка, плотным полукольцом и....у страны добывающей в огромных количествах нефть (страна бензоколонка упустим) проблемы с поставками ГСМ ,apl, ребята вы лучше, у ЗСУ проблем нет на фоне того что нефти в Украине нет и страна вся под бомбами, а у пацанов проблемы с ГСМ....просто это наше счастье что у вас такие генералы, такая логистика и такие солдаты образца наполеоновских войн в плане тактики и стратегии, если б не жертвы с нашей стороны это б была самая смешная война безруких селюков

Д_Поперечный ( off )
( 23:19 07-05-2022 )
Я бы на месте Зеленского ставил бы ультиматум Путина, например: в течение 3 дней ваши войска должны покинуть наши территории, если этого не сделаете...то мы Оккупируем ваши территории..например Белгород... и все

Kharkov_ua ( off )
( 23:26 07-05-2022 )
,biggrin, Подоляка жжёт, клоун но гонор чуть убавил, Гуляй Поле два месяца берет, Сема Пегов номер два, этот персонаж меня ещё по Карабахской войне веселил
[ред. Kharkov_ua 07-05-2022 в 23:26]

Панцерфауст_4 ( off )
( 23:26 07-05-2022 )
Цитата: Д_Поперечный
Я бы на месте Зеленского ставил бы ультиматум Путина, например: в течение 3 дней ваши войска должны покинуть наши территории, если этого не сделаете...то мы Оккупируем ваши территории..например Белгород... и все

Нафига тот Белгород сдался.... Мости с которым носились раздолбать и помножить на ноль всю группировку в Крыму

Панцерфауст_4 ( off )
( 23:29 07-05-2022 )
Украина отдала ракеты, которые могли были носителем ЯО
х-55 более 500 штук.теперь гарант безопасности этими же ракетами убивает мирных граждан...
Оно все возвращается...и вам возвратится....

Kharkov_ua ( off )
Берегите Сему Пегова, он наш герой и герой Азербайджана, где Сема появляется там у Росс армии проблемы, Донбасс, Карабах и теперь Украина, он наш герой, когда он появился под Мариуполем я понял что об Мариуполь роzz армия зубы сломает

Д_Поперечный ( off )
Цитата: Панцерфауст_4

Нафига тот Белгород сдался.... Мости с которым носились раздолбать и помножить на ноль всю группировку в Крыму
Ок, и чего наш Главнокомандующий ждет? Это же логично, по Крымскому мосту пальнуть (надеюсь у нас есть чем) и вуаля...

Читал в инете что возможный такой сценарий на 9 мая

Д_Поперечный ( off )
( 23:31 07-05-2022 )
Вот более менее на что-то можно надеяться

⚡️Украинские воины будут освобождать Херсонщину жестко и полностью, - Подоляк

"Она (ред. Херсонская область) будет освобождена в полном объеме максимально жестко, если это потребуется, с точки зрения количества безвозвратных жертв со стороны российских военнослужащих", - сказал советник главы Офиса президента в интервью "НВ".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc