Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 21:00 07-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Kharkov_ua, а то начинаются рассуждения. ,fuckthat, Все уже, поздно, твои причитания не помогут. Либо руки вверх, либо вперед ногами. Разговаривать с вами никто больше не будет. Вон твои друзья из Азова, последних заложников за жратву продали, а тоже умничали. ,kovyr,
Мариуполь это ваш позор, а наша гордость, город три в одном, это и Сталинград и Ленинград и Брестская крепость, только жещще и более стойкий, вы там обгадились по полной

Kharkov_ua ( off )
( 21:01 07-05-2022 )
Kharkov_ua, да кому нужны твои портянки читать, угомонись. Сокращай свои небылицы до смысла. ,fuckthat,
я тоже повеселюсь когда твои погибнут, ржать буду до усирачки, может и вместе посмеемся

NifigasteRR ( off )
( 21:02 07-05-2022 )
Kharkov_ua, да канеш гордость чо же еще, мирных на жратву менять, это звучит гордо. ,ржу,

Kharkov_ua ( off )
( 21:02 07-05-2022 )
) это ты в американские джавелины уверовал? ,biggrin2, Воен.
они классные, вашего металлолома кучи накрошили

NifigasteRR ( off )
( 21:03 07-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
они классные, вашего металлолома кучи накрошили
а тож. ,fuckthat, Арестович врать не станет.

Kharkov_ua ( off )
( 21:03 07-05-2022 )
Kharkov_ua, да канеш гордость чо же еще, мирных на жратву менять, это звучит гордо. ,ржу,
мне плевать на ваши выдумки Росс СМИ, я несколько дерьмоновостей видел, честно это трешь ...так врать....и представил идиотов верящих в это....лох в кубе не меньше

Kharkov_ua ( off )
( 21:05 07-05-2022 )
а тож. ,fuckthat, Арестович врать не станет.
зачем мне Арестович?мне достаточно фото техники по Харькову и на окружной, просто масса а вокруг жмуры замёрзшие через них люди переступали месяц, вашим предлагали не забрали, а нашим пока морозы и не разлагались плевать на подобие человеков в скрюченых позах

NifigasteRR ( off )
( 21:06 07-05-2022 )
Kharkov_ua, до свидания, воюй на здоровье, не кашляй.

NifigasteRR ( off )
( 21:12 07-05-2022 )
Спустя неделю переговоров, которые то и дело срывались, удалось договориться о выходе мирных граждан, которые удерживались боевиками запрещенного «Азова» в качестве живого щита. Всего боевики согласились отпустить 4 автобуса.

За жратву конечно же. ,fuckthat, Зощинтеги.

Kharkov_ua ( off )
( 21:15 07-05-2022 )
Под Изюмом братик воюет, рассказывает о ваших "потерь нет" просто мясорубка артеллерийская для Z поверь веселящийся вы наш я основную массу информации черпаю от обычных людей кого я знаю, и поверь не в вашу пользу, миф о "стойкости русского солдата" мне рассказал родственник бывший под окупацией, в место концентрации ваших "чудо богатырей" один чёткий прилет арты и "чудо богатыри" бежали шо зайцы даже отпор не давали, ЗСУ зашли в пустой н.п. но вот отбежав "чудо богатыри" что б не чувствовать себя трусами начали лупить по посёлку, прекрасно зная где дома гражданских, просто герои

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc