Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Д_Поперечный ( off )
( 20:41 07-05-2022 )
Остров Змеиный https://youtu.be/ECHD-0yVD0o бабах и усе ,em_facepunch,

Kharkov_ua ( off )
( 20:42 07-05-2022 )
А многие и не смогут хлопать глазками, просто застывшим взглядом в пустоту пялится

Kharkov_ua ( off )
( 20:43 07-05-2022 )
,apl, Старый Салтов, взят предатель заставлявший носить людей белые повязки

NifigasteRR ( off )
( 20:47 07-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
А многие и не смогут хлопать глазками, просто застывшим взглядом в пустоту пялится
да харош те, воен дабра ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 20:50 07-05-2022 )
Kharkov_ua, нажрутся, потом порят небылицы. "Анасзащо", "Хдефошизды?", "мымирнабамбили". ,fuckthat, Пушистые все как один.

Те ясно определили - разоружение. Выкинул рогатки, руки с белой тряпочкой вверх и вперед кашу жрать нахаляву и лечиться. А если нет, то досвидос. Не говори что не предупреждали.

NifigasteRR ( off )
( 20:53 07-05-2022 )
Kharkov_ua, а то начинаются рассуждения. ,fuckthat, Все уже, поздно, твои причитания не помогут. Либо руки вверх, либо вперед ногами. Разговаривать с вами никто больше не будет. Вон твои друзья из Азова, последних заложников за жратву продали, а тоже умничали. ,kovyr,

Kharkov_ua ( off )
( 20:57 07-05-2022 )
За два месяца войны знаю огромное количество историй, многих людей которых лично знаю, жуткие и страшные истории, людей переживших многое, отчаяние, совершающих настоящие поступки героические, страха, неопределенности.... очень много историй в подробностях, людей переживших окупацию и дождавшихся освобождения, не истории из интернета, а реальных людей, близких, родных, друзей, я очень горжусь своим городом и харьковчанами, я знаю этих людей, ни один не вышел к захватчику с Росс флагом.... огромное количество людей помогают друг другу, очень стойкие люди, под страшными бомбежки не прекращающимися ни на один день люди после первой недели пришли в себя, спокойная уверенность, рациональность и полная вера в победу. Вы ни когда Харьков не возьмёте, более двух тысяч домов разрушено, но вас руины будут убивать, я знаю в терр оборону реальные очереди, вас хотят бить все, я понимаю зачем вы с первых дней бомбили Харьков, вы меряли по себе "пробомбим, они испугаются и ручки вверх" это не тот город и не те люди которые испугаются, обратный эффект. Фашисты зашли в Харьков населения было 1,5 миллиона, когда их выгнали осталось процентов 10, город боролся всё время окупации, вам это и не снилось, ваши города так не боролись в окупации, в центре все балконы на вторых этажах были в повешенных, в Харькове немцы придумали душегубки, и всё равно город боролся, и вы решили этот город запугать?вы решили что харьковчане подобны вам струсят и сдадутся?....глупцы....

NifigasteRR ( off )
( 20:58 07-05-2022 )
Kharkov_ua, да кому нужны твои портянки читать, угомонись. Сокращай свои небылицы до смысла. ,fuckthat,

Kharkov_ua ( off )
( 20:58 07-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
Kharkov_ua, нажрутся, потом порят небылицы. "Анасзащо", "Хдефошизды?", "мымирнабамбили". ,fuckthat, Пушистые все как один.

Те ясно определили - разоружение. Выкинул рогатки, руки с белой тряпочкой вверх и вперед кашу жрать нахаляву и лечиться. А если нет, то досвидос. Не говори что не предупреждали.
пробовалка сломана что б условия городить

NifigasteRR ( off )
( 20:59 07-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
пробовалка сломана что б условия городить
) это ты в американские джавелины уверовал? ,biggrin2, Воен.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc