Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
NifigasteRR ( off )
( 19:40 07-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
да и Грузия несла в Абхазию благоденствие ,happy, видимо.. только тех кого убили не поняли этого
Ну дак 8 лет по старушкам палить из минометов, это конечно процветание Украине должно было принести.

Но чота не срослось. 8 лет расискуагрессию превозмогали . А тут вдруг хопа, соседу надоели истерики. ,fuckthat,

NifigasteRR ( off )
( 19:41 07-05-2022 )
Kharkov_ua, ты чета дядя лишнего наговорил. ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 19:42 07-05-2022 )
Kharkov_ua, я не думаю что правительство в Киеве несли процветание своей стране.. если честно наше от вашего ни чем не отличается. Единственное на что я надеюсь мы будем теперь в одной стране как и раньше, и нас друг на друга не будут стравливать.

Kharkov_ua ( off )
( 20:16 07-05-2022 )
Цитата: NifigasteRR
а ты че процветание нес на Донбасс что ли? Или может в Киев принес благоденствие? ,fuckthat, На тебя равняться надо я так понял.
я его не обстреливал и был против этого, я его экономически не ориентировал, а то что вы туда принесли.... безнадёга и отстой

Kharkov_ua ( off )
( 20:16 07-05-2022 )
Kharkov_ua, то есть ответа нету? Вместо него слова что Выхухаль не такой как надо..

Мы тут ведём дискуссию чтобы каждый привел свои доводы а не изображать кого то чтобы друг другу нравились
какие тебе доводы?глаз нет?ум отсутствует?

Kharkov_ua ( off )
( 20:17 07-05-2022 )
Kharkov_ua, орал скакал, заборы и скамейки в желтосиний красил. Промышленность убил, с памятниками махался, авиастроение и космическую промышленность декоммунизировал.

Короче делом занимался а не хухры мухры ,ржу,
ты меня с кем то перепутал

Kharkov_ua ( off )
( 20:20 07-05-2022 )
Ну дак 8 лет по старушкам палить из минометов, это конечно процветание Украине должно было принести.

Но чота не срослось. 8 лет расискуагрессию превозмогали . А тут вдруг хопа, соседу надоели истерики. ,fuckthat,
за 8 лет есть один стертый с лица земли город?за 8 лет только окраины Донецка частично пострадали, центр и остальной город не тронут, парки, фонтаны ... Харьков за первые две недели получил больше чем весь Донбасс за 8 лет.....вы кого бомбили? Харьков?вы нам мстили?

Kharkov_ua ( off )
( 20:20 07-05-2022 )
Kharkov_ua, ты чета дядя лишнего наговорил. ,kovyr,
да, извини, подорвал иллюзию добрейшей России

Kharkov_ua ( off )
( 20:31 07-05-2022 )
Kharkov_ua, я не думаю что правительство в Киеве несли процветание своей стране.. если честно наше от вашего ни чем не отличается. Единственное на что я надеюсь мы будем теперь в одной стране как и раньше, и нас друг на друга не будут стравливать.
вы нас бомбили из-за того что нет процветания?так пробомби Курск или Омск, пробомби Москву что она не несёт процветание....на фиг вы нужны?мы сами разберемся, вы всегда когда влазите ещё хуже с вашей "помощью".
Не будем мы жить в одной стране, ни когда в жизни, теперь ни когда, теперь забор от вас как от заразных бешенством, вы опасны и токсичны, вы несёте смерть и разруху, нищету и безнадегу, с вами руины городов воюют, вас не хотят. Понимаешь?все кого я знаю кто был за Россию теперь вас люто ненавидят и желают вам смерти, каждому из вас, люди воюют против вас те кто вчера верил в "русский мир" кто не может воевать оказывают помощь ЗСУ, для каждого сейчас ЗСУ это наш ангел хранитель, каски, броники, джипы, сухпайки.... всё для пацанов на передок, всё для городов на линии огня лекарства, еда, эвакуация.... реально вы нас объединили

Kharkov_ua ( off )
( 20:40 07-05-2022 )
NifigasteRR, я вижу многих из вас это веселит, поверь это плохое веселье, ты ещё даже не понимаешь что вас ждёт, через время многие веселящиеся будут хлопать непонимающими глазками когда вокруг будет трешь, вы не за волшебным неприкасаемым припятствием ввиде границы, подленько напасть как Гитлер без предупреждения и лупить по спящим людям это не героизм, подленько прикрываться границей Белоруси куда потом зализывать раны забегали, ваша граница тоже не волшебна, ваше ядерное вооружение не волшебная палочка за которую вы трусливо прячетесь, ваше враньё перестанет работать, и знаешь что вас ждёт?просто интересно вы хоть догадываетесь к чему идёт?я это понял с первых дней

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc