Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:20 07-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
дитё мне 51
ну раз в советском союзе жил значит должен понимать что мы не враги, и наша история общая. Насчёт домов, и разрушений, да это полный писец, куда ещё хуже.. единственное на что рассчитываю что все восстановят. Посмотри как чеченцы сейчас живут, лучше любого россиянина из глубинки
Kharkov_ua
( off
)
(
19:20 07-05-2022
)
Кастинг "тупей тупого"
Панцерфауст_3
( off
)
(
19:22 07-05-2022
)
читай ранее что братские бомбы прочистили мозги
Мда...а тут тебе доказывают что это тебе во благо....наверное мы что-то не понимает....
Kharkov_ua
( off
)
(
19:22 07-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну раз в советском союзе жил значит должен понимать что мы не враги, и наша история общая. Насчёт домов, и разрушений, да это полный писец, куда ещё хуже.. единственное на что рассчитываю что все восстановят. Посмотри как чеченцы сейчас живут, лучше любого россиянина из глубинки
может ты "братский народец" убитых вернёшь?ты восстановишь разрушенные дома?это игрушки по твоему?ты в порядке? всё хорошо с тобой?адекватность присутствует?
Ordnung
( off
)
(
19:23 07-05-2022
)
ты с западенцами не служил,как и с казахами!вот где мир во всём мире NifigasteRR
( off
)
(
19:25 07-05-2022
)
Kharkov_ua, а ты там вообще чо делаешь, тебя призвали из совхоза или ты идейный? Ну так, интересно просто. Kharkov_ua
( off
)
(
19:25 07-05-2022
)
Цитата: Панцерфауст_3
Мда...а тут тебе доказывают что это тебе во благо....наверное мы что-то не понимает....
во благо что я и такие же как я теперь не живут в иллюзиях, каюсь поддался голимой пропаганде когда то, на этом фоне жаль погибших, огромная цена за прочистку мозгов у меня и мне подобных, но....много знаю таких как я, с первых дней люди или помогают ВСУ или сами записались и сейчас общими усилиями вклад в победу над Zлом
Kharkov_ua
( off
)
(
19:26 07-05-2022
)
Цитата: Ordnung
ты с западенцами не служил,как и с казахами!вот где мир во всём мире
да?ну надо же ...ты про меня больше меня знаешь
Панцерфауст_3
( off
)
(
)
Ты в адеквате? Убивают людей.
И не надо орать про Донецк и Луганс где за крайних два года погибло 15 мирных людей. Это который "постоянно бомбили"15 человек это из оф статистики квазиреспублик.с их слов.
В одном Марике от рук освободителей сколько погибло?
Выхухаль
( off
)
(
)
может ты "братский народец" убитых вернёшь?ты восстановишь разрушенные дома?это игрушки по твоему?ты в порядке? всё хорошо с тобой?адекватность присутствует?
то есть это не у вас пропагандировали убивать всех кто на востоке? Чем ваши ВСУ занималась все эти восемь лет? Не ваше ВСУ готовили американцы для войны?
Почему вы не захотели мирным путём устаканить через Минские договоренности? Война лучше??