Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ordnung
( off
)
(
19:12 07-05-2022
)
Я не понимаю, почему вы мальчики 30-40лет не работавшие в СССР,но жившие в нём пытаетесь судить нас?
Панцерфауст_3
( off
)
(
19:13 07-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
да ну?а по Харькову всё гавно кроме атомной бомбы летело это так, не серьёзно?
И я знаю вашу концепцию выдавать достигнутое за желаемое, Киев, Чернигов, Сумы тоже взять не хотели
Не понял, ты вроде же РФ всегда был?!
И вообще , тут люди рассказывают, что ты им должен быть благодарен.за попытку освобождения.мариупольцы он рады.орут от счастья.их же освободили.
Kharkov_ua
( off
)
(
19:14 07-05-2022
)
Цитата: NifigasteRR
ты нацистские наколки то сведи, пока есть время, и тряпочку белую приготовь.
весело смотрю, повеселимся позже когда гавно на ваши города полетит, какие вы веселые на фоне стертых с лица земли городов, тысяч убитых гражданских, детей, женщин, стариков, вас это веселит, знаешь на фоне этого ада что вы сотворили есть и позитив, вы открыли своё истинное лицо, вас ни кто жалеть теперь не будет, вы объединили всю Украину, теперь кто раньше спорил и был по разные стороны объединились против зверя, против вас, вы выдохнулись это факт, вы не смогли достигнуть того что хотели, вас добивать будут все, вы вляпались в болото из которого не вылезти, и за уничтожение городов вас не простят, вы сами дали повод
Kharkov_ua
( off
)
(
19:14 07-05-2022
)
Цитата: Ordnung
Я не понимаю, почему вы мальчики 30-40лет не работавшие в СССР,но жившие в нём пытаетесь судить нас?
ну так чмошник по тому и виден Kharkov_ua
( off
)
(
19:15 07-05-2022
)
Цитата: Панцерфауст_3
Не понял, ты вроде же РФ всегда был?!
И вообще , тут люди рассказывают, что ты им должен быть благодарен.за попытку освобождения.мариупольцы он рады.орут от счастья.их же освободили.
читай ранее что братские бомбы прочистили мозги
Kharkov_ua
( off
)
(
19:16 07-05-2022
)
Цитата: Ordnung
ну так чмошник по тому и виден
человечек ты не интересен герой буковок в интернете
NifigasteRR
( off
)
(
19:16 07-05-2022
)
Портрет Гитлера, свастика и фашистские погоны – такие татуировки нашли на одном из задержанных
В руки российских силовиков попался еще один националист, который является ходячим доказательством распространяющегося фашизма. Все его тело разрисовано татуировками, но особенно выделяется портрет Гитлера, свастика, фашистские погоны и орел.
По словам этого персонажа, он имеет несколько судимостей и только поддерживает аморальный образ жизни вместе с фашистской идеологией.
Такие люди полотна с фашистской росписью по Украине гуляют постоянно, но всех их обязательно ждет военный трибунал.
@idemnavi https://t.me/pravda_shuravi/15975?single
Где вы видели фошистов?
[ред.
NifigasteRR
07-05-2022 в 19:17] Ordnung
( off
)
(
19:18 07-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
дитё мне 51