Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
19:00 07-05-2022
)
Цитата: NifigasteRR
да выбьют тебя оттуда, накормят напоят, домой к маме отпустят не ссы.
выбиватели обделались и наступают спиной вперёд, даже эффект неожиданности не помог, и то что 38 км от границы и преобладание во всех видах техники....лапти я ж говорю
Kharkov_ua
( off
)
(
19:02 07-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну если вы по своим мирным как в Крематорске, с точки У, то да, это очень умно. не жалко ли людей убивать ради пропаганды?
именно, мы сами себя, через две недели войны украли у святой России самолёты и начали бомбить Харьков, потом украли в Черном море корабль и давай по Харькову лупить колибрами....
Kharkov_ua
( off
)
(
19:03 07-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
Кажись это Картер тут всех разводит
а ты приезжай в Харьков я тебе ключи от полуразрушенного дома дам, поживи, расскажешь потом о любви к России
NifigasteRR
( off
)
(
19:05 07-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
выбиватели обделались и наступают спиной вперёд, даже эффект неожиданности не помог, и то что 38 км от границы и преобладание во всех видах техники....лапти я ж говорю
вернемся к этому разговору позже, я заскриню этот перл. Kharkov_ua
( off
)
(
)
Эт шоб у тебя попа не расслабялась. Дойдет очередь и до Харькова. Всетвои окопы зря. Зеленский вас всех кинет, как кинул илиту в Мариуполе. Или ты думаешь ты особенный? Да нет, такое же.
я знаю, ваш метод войны выжженные города и руины, всех подряд, вы ж великие....пока война по телевизору
Kharkov_ua
( off
)
(
)
ну фашистов там больше нет)) осталось пара тысяч в подвалах. Тоже идейные как ты.