Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 12:02 13-05-2022 )
Цитата: Мастер87
Кто поведется, тот позже сам ответит за сотрудничество. Обычная практика. Если преступлений не совершат пользуясь положением при новой власти - не надолго и присядут.

Меня больше всего прикалывают новости про "Власти Херсонской области обратятся с просьбой о включени в состав РФ" и "Власть РФ положительно ответит на такое обращение". Уровень демократии просто ми-ми-ми ,ня, Чего ж тогда у субъектов РФ такого права нет и за подобные предложения предусмотрена уголовная статья)) Союз в Прибалтике перед ВМВ точно тоже самое провернул
Всё верно. Учитывая, как они запросто бросают на произвол судьбы пророссийских. Ту же ОПЗЖ во главе со своим кумом. Если таких людей не защитили, то что говорить об обычных. [цит]

Одмен ( off )
( 12:06 13-05-2022 )
обожаю_телочек, ну так че там, пруфы будут, от самой честной прессы Украины? ,fuckthat, [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 12:37 13-05-2022 )
Цитата: Одмен
обожаю_телочек, ну так че там, пруфы будут, от самой честной прессы Украины? ,fuckthat,

Ты же им не поверишь.
Или я не прав?
Если наши вылаживали ваши потери, ты им не веришь.
Выше выложил уже ваше подтверждение, где уничтоженны более тысячи окупантов на переправе. И уничтоженны от огня арты.
Ваши до сих пор не признали , что ВСУ уничтожали ваши корабли.даже недавно уничтоженный десантный катер и тот не признают [цит]
[ред. обожаю_телочек 13-05-2022 в 12:39]

Одмен ( off )
( 12:43 13-05-2022 )
обожаю_телочек, ну раз нет доказательств, так и скажи, зачем мне твои опусы. ,fuckthat, [цит]

За!!! ( off )
( 12:47 13-05-2022 )
Когда МО РФ начнёт спецоперацию против биолабораторий центров Гамалея, Чумакова и Вектор из-за проведения ими медэкспериментов над населением РФ? Также МО РФ должно выявить с каких аэродромов взлетают самолёты, возможно и беспилотники которые распыляют заразу над территорией РФ (химтрейлы), чтобы нанести превентивный ракетно-бомбовый удар по ним. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 12:49 13-05-2022 )
Цитата: За!!!
Когда МО РФ начнёт спецоперацию против биолабораторий центров Гамалея, Чумакова и Вектор из-за проведения ими медэкспериментов над населением РФ? Также МО РФ должно выявить с каких аэродромов взлетают самолёты, возможно и беспилотники которые распыляют заразу над территорией РФ (химтрейлы), чтобы нанести превентивный ракетно-бомбовый удар по ним.

Ржу)))
Только нет у них таких беспилоиников.свои отстой, с АлиЭкспресс а показывали, типа их разработка, а купить гордость не позволяет) [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 13:15 13-05-2022 )
обожаю_телочек, ну раз нет доказательств, так и скажи, зачем мне твои опусы. ,fuckthat,

Какие ты хочешь доказательства? То что мы выпиливаем окупантов?
Так забей в то же в контакте "в ходе спец операции" [цит]

Одмен ( off )
( 13:19 13-05-2022 )
обожаю_телочек, да ниче мне не надо от вас. Оставьте эти фейки себе. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 13:26 13-05-2022 )
обожаю_телочек, да ниче мне не надо от вас. Оставьте эти фейки себе.
нет слов.уничтожение более тысячи твоих соотечественников только за раз и в одном месте ты называешь фейком?! Пруфы уже от ваших даю.фото.видео.снято вами.
Ты представляешь размеры БТГ где более 70 единиц брони? Я представляю.это где-то 3 штатных бата как минимум.
А ты мне за пруфы и фейки [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 13:27 13-05-2022 )
А этому повезло.попал в плен и сняли на камеру.жить будет.перс с колоритными наколками
https://m.youtube.com/watch?v=FJYXfV_Y8uc [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc