Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 13:20 24-05-2022 )
«Мы что, за нацистов?»: Татуировки пленных солдат «Азова» вызвали шок на Западе
Люди недоумевают, почему Запад поддерживает Украину

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27395.5/4590595/

,fuckthat,

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:34 24-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
«Мы что, за нацистов?»: Татуировки пленных солдат «Азова» вызвали шок на Западе
Люди недоумевают, почему Запад поддерживает Украину

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27395.5/4590595/

,fuckthat,
ещё и не такое откроется для жителей старой Европы. Например, что у них под боком, в Бельгии, сидит тупой чувак, который поддерживает 2-ую танковую дивизию сс, дас райх. Надо подсказать , где его искать.
[ред. МАСТЕРЪ 24-05-2022 в 13:35]

COMRADE* ( off )
( 13:38 24-05-2022 )
МАСТЕРЪ, они прикинь, умалчивают же что у Азова нацистская символика. Недавно CNN делала репортаж о бойцах Азова, когда они еще сидели в подвалах Азовстали, и на видео виртуозно избегали показывать их шевроны, атрибуты и свастику на татуировках. ,fuckthat, Никто не хочет быть на стороне фашистов.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:43 24-05-2022 )
МАСТЕРЪ, они прикинь, умалчивают же что у Азова нацистская символика. Недавно CNN делала репортаж о бойцах Азова, когда они еще сидели в подвалах Азовстали, и на видео виртуозно избегали показывать их шевроны, атрибуты и свастику на татуировках. ,fuckthat, Никто не хочет быть на стороне фашистов.
удивляюсь этим дегенератам,что пометили себя, маркировка. И допроса не надо.

COMRADE* ( off )
( 13:52 24-05-2022 )
Цитата: МАСТЕРЪ
удивляюсь этим дегенератам,что пометили себя, маркировка. И допроса не надо.
у них видимо чем больше крестов наколол, тем больше авторитет. Как на зоне. Только там купола, а тут фашистские кресты. ,fuckthat,

МАСТЕРЪ ( off )
( 14:00 24-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
В руинах осталась футболка СССР и паспорт СССР, даст бог доберусь сожгу на хер
Саша, ты в Польше? Далеко добираться до Харькова,чтобы сжечь паспорт. Уймись здесь,со своими опусами. Не впечатляет. Веди себя нормально с юзерами на форуме. Здесь, тебя не накрывают из Акаций и Гиацинтов.Да, кстати, меня не проймешь тем дерьмом,что ты здесь вылил. Я знаю, кто ты. И ещё. Этот пост ты писал 7.05,а уже 24.05. Сообщи хоть, добрался? Сжёг паспорт? Береги себя, ты нам нужен. Р.S. Вижу ваши очереди в тероборону.. в Польше, Румынии ,Испании ...Германии.
[ред. МАСТЕРЪ 24-05-2022 в 14:12]

COMRADE* ( off )
( 14:16 24-05-2022 )
Отказавшиеся выполнять неадекватные приказы и идти на верную смерть бойцы 115-й бригады ВСУ теперь находятся в Украинском СИЗО.

https://t.me/voenacher/19629

М-Мотивация ,fuckthat,

COMRADE* ( off )
( 14:39 24-05-2022 )
Перемога с установлением столба на "российско-украинской границе", после которой Зеленский чуть ли не прослезился от счастья, оказалась позорной зрадой. Тик-ток отряд ВСУ не только снял тупой фейк, но еще и оказался трусливой кучкой ссыкунов, которая побоялась прийти на подмогу сослуживцам.

????Украинские военные разоблачают интернет-перемогу с "установкой столба на границе с Россией", называя ее фейком и угрожая, что тоже могут такие ролики снимать в ближайшей посадке.
Помимо этого, участников "легендарного видео" со столбом обвиняют в том, что они зассали прийти на помощь своим и вообще это чисто "тик-ток войска".

https://t.me/swodki/102450

Окрас еще защищал их тут. ,fuckthat,

ОкрасСелянский ( off )
( 14:59 24-05-2022 )
Перемога с установлением столба на "российско-украинской границе", после которой Зеленский чуть ли не прослезился от счастья, оказалась позорной зрадой. Тик-ток отряд ВСУ не только снял тупой фейк, но еще и оказался трусливой кучкой ссыкунов, которая побоялась прийти на подмогу сослуживцам.

????Украинские военные разоблачают интернет-перемогу с "установкой столба на границе с Россией", называя ее фейком и угрожая, что тоже могут такие ролики снимать в ближайшей посадке.
Помимо этого, участников "легендарного видео" со столбом обвиняют в том, что они зассали прийти на помощь своим и вообще это чисто "тик-ток войска".

https://t.me/swodki/102450

Окрас еще защищал их тут. ,fuckthat,
Я тебе, мудак тупой, гнида, которой телик управляет, разве хоть раз писал какие-то украинские сводки официальные? Телеканалы я, вообще, не смотрю. Я тебе, мразота конченная, писал, что у нас куча беженцев с восточной Украины, в том числе с подконтрольного Украине Донбасса, которые сбежали от вашего "освобождения". Их много на западной Украине и никто их не тащит на гиляку, на ножи, из-за того, что они русские, или русскоязычные, а нормально приняли, помогают чем могут. Я сам русскоязычный. На украинском не говорю в быту. Я даже на молдавском чаще говорю. И никто мне ни разу замечание не сделал. Хрен с ним пусть банят.
Вы развязали кровопролитную войну. Жертвы её уже многократно превзошли 8 лет конфликта на Донбассе.

COMRADE* ( off )
( 15:09 24-05-2022 )
Ну что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc