Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди
( off
)
(
22:29 18-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Вижу что с тобой надо вести диалог как и с другим твоим напарником.Одменом .просто игнорироватьс
погоди, если у тебя высшее образование, ты должен знать, что диалог это вопросы и ответы, я вроде на все тебе отвечаю, а ты сруливаешь, а каком диалоге ты говоришь?
[цит] Шэйди
( off
)
(
22:31 18-05-2022
)
обожаю_телочек, если Пётр, то не Котляревского, а Котляровскова. Ну что то где то да слышал. Генерал Российской Империи. Но он то здесь причем
[цит]
[ред.
Шэйди
18-05-2022 в 22:32] Одмен
( off
)
(
22:32 18-05-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Самолет-бомбардировщик уничтожили под Купянском. Так что оккупанты потеряли еще одну единицу своей боевой техники.
Вечером 18 мая в Харьковской области украинские военные уничтожили истребитель-бомбардировщик Су-34 российской армии. Об этом сообщил в Facebook офицер 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ Кочевенко.
"Только что под Купянском, Харьковская область, ВСУ уничтожили российский истребитель-бомбардировщик Су-34", - говорится в сообщении.
Кроме того, 80-й десантно-штурмовой батальон, в составе Сил обороны, из зенитно-ракетного комплекса Стрела-10 уничтожил российский БПЛА ZALA 421-08.
погоди, если у тебя высшее образование, ты должен знать, что диалог это вопросы и ответы, я вроде на все тебе отвечаю, а ты сруливаешь, а каком диалоге ты говоришь?
Вот и я тебе о том. Котляревский родился намного раньше Шевченко.а теперь прочитай его Энкиду, и найди отличие от современного украинского языка.если сам не понимаешь попроси знакомых кто владеет украинским
[цит] Одмен
( off
)
(
22:34 18-05-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Скоро будете летать на метле
у вас уже и метлы то нет.
[цит] Шэйди
( off
)
(
22:35 18-05-2022
)
Вот и я тебе о том. Котляревский родился намного раньше Шевченко.а теперь прочитай его Энкиду, и найди отличие от современного украинского языка.если сам не понимаешь попроси знакомых кто владеет украинским
ты гонишь что-ли? Украинский алфавит когда появился? И откуда он буквы взял? Посмотри русский алфавит в те времена, и найдёшь истину. И какое вообще отношение русский генерал может иметь к Украине?
[цит]
[ред.
Шэйди
18-05-2022 в 22:35] обожаю_телочек
( off
)
(
22:35 18-05-2022
)
Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятійший од всіх бурлак.
Но греки, як спаливши Трою,
Зробили з неї скирту гною,
Він взявши торбу тягу дав;
Забравши деяких троянців,
Осмалених, як гиря, ланців,
П'ятами з Трої накивав.
Він, швидко поробивши човни,
На синє море поспускав,
Троянців насаджавши повні,
І куди очі почухрав.
Но зла Юнона, суча дочка,
Розкудкудакалась, як квочка,
Енея не любила - страх;
Давно вона уже хотіла,
Щоб його душка полетіла
К чортам і щоб і дух не пах.
[цит] Шэйди
( off
)
(
22:36 18-05-2022
)
обожаю_телочек, Бисмарка читал?это тебе не рос СМИ, канцлер австрийский? Тоже наврал?
[цит]
[ред.
Шэйди
18-05-2022 в 22:37] обожаю_телочек
( off
)
(
22:37 18-05-2022
)
Я вообще не вижу никакой разницы с современным украинским языком.абсолютно. не веришь? Спроси специалистов.
Насчёт русского языка, мне глубоко пофиг.
[цит] Шэйди
( off
)
(
22:38 18-05-2022
)
Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятійший од всіх бурлак.
Но греки, як спаливши Трою,
Зробили з неї скирту гною,
Він взявши торбу тягу дав;
Забравши деяких троянців,
Осмалених, як гиря, ланців,
П'ятами з Трої накивав.
Він, швидко поробивши човни,
На синє море поспускав,
Троянців насаджавши повні,
І куди очі почухрав.
Но зла Юнона, суча дочка,
Розкудкудакалась, як квочка,
Енея не любила - страх;
Давно вона уже хотіла,
Щоб його душка полетіла
К чортам і щоб і дух не пах.
ну смари, этот текст и мне понятен более менее, хотя я украинского не знаю, а то что я написал до этого вот там жуть, и ты хочешь сказать это один язык?
[цит]