Данная тема закрыта для обсуждений!
-
паляница
( off
)
(
20:57 11-05-2022
)
Президент Владимир Зеленский заявил, что война, развязанная Россией против Украины, завершится тогда, когда Украина вернет все свои территории и людей.https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/05/11/7345581/
тобишь до победы Kharkov_ua
( off
)
(
22:07 11-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
А кто как не он запусти маховик войны? Как бы уволился с ФСБ и понеслось...а бывших не бывает...
Уж не подоляка, который увлеченно рисует стрелки на картах это военный эксперт? Смотрел несколько его выступлений.туфта.
Подоляка явно с психическими расстройствами, меня от его псевдо аналитики по Карабахской войне воротило, такого лепил....шо я диву давался
Kharkov_ua
( off
)
(
22:08 11-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Да не только Донбасс, вся Россия так же.
какой ужас, и что ж нам делать?
Kharkov_ua
( off
)
(
22:09 11-05-2022
)
Да Гирькин ток проклятия изрыгает, да и все. Типа специалист очень сильный. По факту замотивирован своей обидушкой, тупо льет грязь.
кстати какой он бы ни был мразь но говорит зачастую умные вещи, то что не совпадает с генеральной линией кремля не значит что он глупый
Kharkov_ua
( off
)
(
22:12 11-05-2022
)
Я не смотрю тв. Реальную можна в Стрелкова глянуть. Пока что его все прогнозы сбывались. Он как раз и пишет об отступлении от Харькова.
Ну а в Ютубе пошли ролики об освобожденный населенных пунктах
да я могу без Ютуба сказать что да, освобождают, моих родственников освободили под Харьковом
Kharkov_ua
( off
)
(
22:13 11-05-2022
)
Из телеграмма Стрелкова
Однако пока ситуация такова, что под Харьковом наши войска и "союзники" из НМ ЛНР откатились уже ближе, чем всего на 10 км от российской границы, а под Изюмом (и не только) - никаких существенных продвижений.
под Изюмом друг воюет, говорит роzzия ни на шаг на его участке не продвинулась, просто тупо артой перемалывают
Kharkov_ua
( off
)
(
22:15 11-05-2022
)
с чего это?) Донбасс вы потеряли, так же как и Крым. Придется смириться, или потеряете еще территории.
оооо....как страшно....вы пока леса в тайге теряете....безолаберные...такое богатство и таким бесхозяйственным....
Kharkov_ua
( off
)
(
22:38 11-05-2022
)
Вот так выглядит картинка
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(382.7Kb)
Kharkov_ua
( off
)
(
22:39 11-05-2022
)
Совпадение?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(243.4Kb)
паляница
( off
)
(
22:40 11-05-2022
)
В ходе успешных действий подразделений Вооруженных Сил Украины освобожден населенный пункт Питомник Харьковской области.
Украинские военные освободили село Питомник Харьковской области. Об этом сообщает Генштаб ВСУ.
Отмечается, что на Харьковском направлении армия РФ наступательных действий не проводила. Оккупанты перешли к обороне.
"В ходе успешных действий подразделений Вооруженных Сил Украины освобожден населенный пункт Питомник Харьковской области", - говорится в сообщении.
Напомним, Украина восстановила контроль на участке границы протяженностью 1200 км, две трети из которых – граница с РФ.