Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шэйди ( off )
( 22:29 18-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Вижу что с тобой надо вести диалог как и с другим твоим напарником.Одменом .просто игнорироватьс
погоди, если у тебя высшее образование, ты должен знать, что диалог это вопросы и ответы, я вроде на все тебе отвечаю, а ты сруливаешь, а каком диалоге ты говоришь? [цит]

Шэйди ( off )
( 22:31 18-05-2022 )
обожаю_телочек, если Пётр, то не Котляревского, а Котляровскова. Ну что то где то да слышал. Генерал Российской Империи. Но он то здесь причем [цит]
[ред. Шэйди 18-05-2022 в 22:32]

Одмен ( off )
( 22:32 18-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Самолет-бомбардировщик уничтожили под Купянском. Так что оккупанты потеряли еще одну единицу своей боевой техники.

Вечером 18 мая в Харьковской области украинские военные уничтожили истребитель-бомбардировщик Су-34 российской армии. Об этом сообщил в Facebook офицер 95-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ Кочевенко.

"Только что под Купянском, Харьковская область, ВСУ уничтожили российский истребитель-бомбардировщик Су-34", - говорится в сообщении.

Кроме того, 80-й десантно-штурмовой батальон, в составе Сил обороны, из зенитно-ракетного комплекса Стрела-10 уничтожил российский БПЛА ZALA 421-08.

https://korrespondent.net/ukraine/4479166-na-kharkovschyne-vsu-sbyly-vrazheskyi-ystrebytel ,ukraine,
пфф, фейк голимый. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 22:33 18-05-2022 )
Цитата: Шэйди
погоди, если у тебя высшее образование, ты должен знать, что диалог это вопросы и ответы, я вроде на все тебе отвечаю, а ты сруливаешь, а каком диалоге ты говоришь?

Вот и я тебе о том. Котляревский родился намного раньше Шевченко.а теперь прочитай его Энкиду, и найди отличие от современного украинского языка.если сам не понимаешь попроси знакомых кто владеет украинским [цит]

Одмен ( off )
( 22:34 18-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Скоро будете летать на метле ,lol,
у вас уже и метлы то нет. [цит]

Шэйди ( off )
( 22:35 18-05-2022 )

Вот и я тебе о том. Котляревский родился намного раньше Шевченко.а теперь прочитай его Энкиду, и найди отличие от современного украинского языка.если сам не понимаешь попроси знакомых кто владеет украинским
ты гонишь что-ли? Украинский алфавит когда появился? И откуда он буквы взял? Посмотри русский алфавит в те времена, и найдёшь истину. И какое вообще отношение русский генерал может иметь к Украине? [цит]
[ред. Шэйди 18-05-2022 в 22:35]

обожаю_телочек ( off )
( 22:35 18-05-2022 )
Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятійший од всіх бурлак.
Но греки, як спаливши Трою,
Зробили з неї скирту гною,
Він взявши торбу тягу дав;
Забравши деяких троянців,
Осмалених, як гиря, ланців,
П'ятами з Трої накивав.

Він, швидко поробивши човни,
На синє море поспускав,
Троянців насаджавши повні,
І куди очі почухрав.
Но зла Юнона, суча дочка,
Розкудкудакалась, як квочка,
Енея не любила - страх;
Давно вона уже хотіла,
Щоб його душка полетіла
К чортам і щоб і дух не пах. [цит]

Шэйди ( off )
( 22:36 18-05-2022 )
обожаю_телочек, Бисмарка читал?это тебе не рос СМИ, канцлер австрийский? Тоже наврал? [цит]
[ред. Шэйди 18-05-2022 в 22:37]

обожаю_телочек ( off )
( 22:37 18-05-2022 )
Я вообще не вижу никакой разницы с современным украинским языком.абсолютно. не веришь? Спроси специалистов.
Насчёт русского языка, мне глубоко пофиг. [цит]

Шэйди ( off )
( 22:38 18-05-2022 )
Еней був парубок моторний
І хлопець хоть куди козак,
Удавсь на всеє зле проворний,
Завзятійший од всіх бурлак.
Но греки, як спаливши Трою,
Зробили з неї скирту гною,
Він взявши торбу тягу дав;
Забравши деяких троянців,
Осмалених, як гиря, ланців,
П'ятами з Трої накивав.

Він, швидко поробивши човни,
На синє море поспускав,
Троянців насаджавши повні,
І куди очі почухрав.
Но зла Юнона, суча дочка,
Розкудкудакалась, як квочка,
Енея не любила - страх;
Давно вона уже хотіла,
Щоб його душка полетіла
К чортам і щоб і дух не пах.
ну смари, этот текст и мне понятен более менее, хотя я украинского не знаю, а то что я написал до этого вот там жуть, и ты хочешь сказать это один язык? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 283, 284, 285 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc