Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua ( off )
( 23:15 10-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
От Турбо из Мариуполя никаких вестей, как всё это началось. Вишнёвая и Мобильник из Харькова писали тут. А вот он нет до сих пор.
я очень редко заходил и просто читал, Турбо....был бы жив, там ад, Вишнёвая надеюсь всё в порядке, если помню правильно её район там более менее, а Мобильник....я знаю район где он жил, там трешь первые две недели был, там жена у брата была, у них за забором бой шёл и за воротами танк стрелял, это если помнишь первые попытки штурма города и фотки с сожжённой Z техникой возле ресторана Навруз, они сверху где Мобильник спускались с улицы Саперной и там где Мобильник завод и на его территории старый заброшенный не используемый аэродром о котором все и забыли и вот его Z авиацией бомбили, ну и всё что вокруг, когда авиабомбы пошли жена говорила что грады в сравнении с ними детский сад, когда бомбы падали то дом подпрыгивал, что бы зубы не сломались футболку закусывали.... надеюсь Мобильник жив, там трешара была

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:15 10-05-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
эвакуировали, поезда эвакуационные были, по дорогам расстреливали, вы не давали эвакуацию, вы обстреливали дороги, Харьков был блокирован, выезжать был риск по дорогам, просили о эвакуации много раз, но там....радость пострелять....ни кто не давал, пока не отогнали частично, до этого намечался гуманитарный калапс, еды оставалось на пять дней, не впускали гум конвои с едой, с огромным риском из Днепра доставили первый конвой с складов АТБ курятины, недостача лекарств, куча раненых, нечем лечить, перевязывать, обстреляли роддом, на огромный перенатальный центр с грудничками остался без света, воды, лекарств, мед персонал остался буквально жить там, чудом спасли новорожденных, Харьков ждала участь Мариуполя, только героизм и четкие действия ЗСУ, Нац Корпуса, Кракена спасли город, терр оборона Харькова превыше всех похвал, писали мемы что Столнберг стал в очередь на запись в харьковскую терр оборону....город показал себя с лучшей стороны, оправившись от первого шока сгруппировался и дал отпор
не пойму, какая выгода российским войскам не давать эвакуироваться мирным? Смысл? Вы когда слушаете истории хотя бы размышляйте кому выгодно это. Ты же солдат, ты знаешь, что чем меньше людей тем меньше целей и тем легче продвижение.

Kharkov_ua ( off )
( 23:19 10-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Не берут у нас в армию.25 уже не брали желающих.теперь берут только специалистов.с боевым опытом.
полный комплект, в терр оборону Харькова люди даже деньги предлагали что б попасть, злоба и желание мстить за своих убитых

обожаю_телочек ( off )
( 23:20 10-05-2022 )
я очень редко заходил и просто читал, Турбо....был бы жив, там ад, Вишнёвая надеюсь всё в порядке, если помню правильно её район там более менее, а Мобильник....я знаю район где он жил, там трешь первые две недели был, там жена у брата была, у них за забором бой шёл и за воротами танк стрелял, это если помнишь первые попытки штурма города и фотки с сожжённой Z техникой возле ресторана Навруз, они сверху где Мобильник спускались с улицы Саперной и там где Мобильник завод и на его территории старый заброшенный не используемый аэродром о котором все и забыли и вот его Z авиацией бомбили, ну и всё что вокруг, когда авиабомбы пошли жена говорила что грады в сравнении с ними детский сад, когда бомбы падали то дом подпрыгивал, что бы зубы не сломались футболку закусывали.... надеюсь Мобильник жив, там трешара была

Скоро ихняя авиация закончится.один такой любитель побомбить приземлился.голова пилота от самолёта на километр отлетела.на днях смотрел очередного не имеющийаналогов старой списанной осой приземлили пилот интервью давал.типа не бомбил.просто летал. Повезло ему.по ходу не солдатам в плен попал.лечат и интервью берут.

обожаю_телочек ( off )
( 23:22 10-05-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
не пойму, какая выгода российским войскам не давать эвакуироваться мирным? Смысл? Вы когда слушаете истории хотя бы размышляйте кому выгодно это. Ты же солдат, ты знаешь, что чем меньше людей тем меньше целей и тем легче продвижение.

За Ирпень читай.мирных убивали таки ваши .при эвакуации.

обожаю_телочек ( off )
( 23:22 10-05-2022 )
полный комплект, в терр оборону Харькова люди даже деньги предлагали что б попасть, злоба и желание мстить за своих убитых

Злобы много будет.будут люди мстить.и не только военным.

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:26 10-05-2022 )

За Ирпень читай.мирных убивали таки ваши .при эвакуации.
вам пишут что российские убивали, нам что ВСУ. Я этих сказок со всех сторон наслышан. Как и про стиральные машины, которые солдаты из домов мародерничают. Куда они эти стиралки девают? В лесу закапывают? Вечером домой приезжают на полчасика? Про мирных я ответил. Ты плохой солдат, если не понимаешь элементарного. Солдату легче когда перед ним только противник. Потому что мирные отвлекают внимание, могут оказаться противниками в гражданском и так далее.

Kharkov_ua ( off )
( 23:31 10-05-2022 )
Цитата: Пешком_на_Марс
я слушаю истории не из интернета а от родных и близких, я знаю полностью картину что там происходит, ты задал вопрос я тебе отвечу, многие в начале не понимали
Как могут так делать, они считают нас своими
Зачем бомбить мирных?смысл?
Из чисто сухого расчета масса раненых мирных ложится на плечи осажденного города, недостача лекарств, врачей, еды, воды вызывает катастрофу, и военным не хватает лекарств, врачей, еды и воды, вы хотели перализовать осажденные города, вызвать панику и брожения типа лучше сдаться и нас накормят и перестанут убивать, вы не выпускали беженцев по той же причине что б вызвать гуманитарную катастрофу, в Мариуполе удалось, там дети погибали от обезвоживания, военным не хватало лекарств потому что с гражданскими делили, отсюда гниение ран, гонгрены и осложнения.... Харьков слава богу справился

паляница ( off )
( 23:31 10-05-2022 )
На Харьковщине продолжаются ожесточенные бои, ВСУ продолжают наступательные действия - глава ОВА

На Харьковщине продолжаются ожесточенные бои. Бойцы ВСУ продолжают наступательные действия, уничтожая оккупантов и выгоняя их с нашей земли. 

Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синєгубов.

https://www.unian.net/war/na-harkovshchine-prodolzhayutsya-ozhestochennye-boi-vsu-prodolzhayut-nastupatelnye-deystviya-glava-ova-novosti-vtorzheniya-rossii-na-ukrainu-11821254.html

Kharkov_ua ( off )
( 23:32 10-05-2022 )

Скоро ихняя авиация закончится.один такой любитель побомбить приземлился.голова пилота от самолёта на километр отлетела.на днях смотрел очередного не имеющийаналогов старой списанной осой приземлили пилот интервью давал.типа не бомбил.просто летал. Повезло ему.по ходу не солдатам в плен попал.лечат и интервью берут.
под Харьковом пополовинили путинских асов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc