Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЧернобаевкА ( off )
( 19:35 24-04-2022 )
Цитата: NifigasteRR
какая, которая в подвале Азова сидит, или есть еще более великая? ,fuckthat, Там твои великаны дезертируют, бегут по домам, бросают вооружение и наутек. Ну как и ты в принципе. ,kovyr,
Да да, выбили вам зубы в Киеве Чернигове, терь на востоке ,akula,

ОкрасСелянский ( off )
( 19:37 24-04-2022 )
Каспийское море впадает в Днепр. ,fuckthat,
Слушай ты, я прекрасно знаю, где находится Каспийское море. Есть ракеты до 2 тыщ км полёта. Оттуда не раз били по Сирии раньше, чем ваши сраные СМИ хвалились. И по Украине уже были удары из акватории Каспийского моря, о чём ваши Подоляки сообщали.

NifigasteRR ( off )
( 19:37 24-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ресурс пророссийский Оружейный мастер сообщил, что этот удар нанесли с ракетоносца по аэродрому в Одессе. В это время и расхреначили дом и часть кладбища.
ссылку можно?

ОкрасСелянский ( off )
( 19:38 24-04-2022 )
аэродром на Каспийском море? ,kovyr, Ничосе. Больше места не было в России, чтоб аэродром построить. Прямо в море и построили, ну а чо делать то. ,biggrin,
По аэродрому в Одессе ударили. Ты протри свои глаза сначала.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:40 24-04-2022 )
ссылку можно?
Я уже дал ссылку. Не Первого канала, конечно, и России-24, да прочих НТВ, где только истинная правда.
https://usionline.com/v-rezultate-raketnogo-obstrela-na-tairovskom-kladbishhe-postradala-zhenshhina/
Но на ещё раз. И это не одна ссылка. Набирай и выйдет куча.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:40 24-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
бля ту 95 это самолёт а не корабль ,lol2, Дурья твоя голова
бан

NifigasteRR ( off )
( 19:42 24-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Слушай ты, я прекрасно знаю, где находится Каспийское море. Есть ракеты до 2 тыщ км полёта. Оттуда не раз били по Сирии раньше, чем ваши сраные СМИ хвалились. И по Украине уже были удары из акватории Каспийского моря, о чём ваши Подоляки сообщали.
Подоляка не наша, он общий. Одно дело по Сирии бить, где ракета летит над морем и безжизненными пространствами, а другое дело стрелять через всю Россию. Не думаю что это хорошая идея. Да и что, ближе то ракет нет у нас? Можно системой Бал утилизировать ВСУ. Что не раз уже делали.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:43 24-04-2022 )
Ты шоль zzaканчивать будешь¿ ,fuckthat, Заканчивалку не сломал еще?
бан

ОкрасСелянский ( off )
( 19:45 24-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
,lol2, Сто пудов думает что Каспийское море это где то за крымским мостом
Ну да, и между ними нет Кавказа. Ага. Излюбленная ваша тактика, тех кем телик управляет, подымать на смех. Повторяю есть ракеты до 2 тыщ км полёта.

ОкрасСелянский ( off )
( 19:48 24-04-2022 )
Ну крейсер Москва подошёл поближе. Возможно не хотят подходить, может тренеруются с расстояния пулять. Ага, безжизненное, ракету летящую над территорией Ирана на Сирию даже случайно сняли люди на небе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc