Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
16:17 12-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Это очень показательно, что тебя учили алкоголики. Это многое обьясняет.
суть в том что вы это гавно хаваете обеими руками
обожаю_телочек
( off
)
(
16:17 12-05-2022
)
да не надо отмазываться. Прямо Пентагон создал более 30 биолабораторий чтоб опылять поля вна Украине.. Ааааа Лол ваще.
Тебе лично Обама и в подъезд нагадил)
обожаю_телочек
( off
)
(
16:18 12-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
мы ужасные мы вирус разработали действующий на славян, бойся потомок великих русов
в смысле на славян? Восточную Европу травить что-ли? Или то русские разработали чтобы украинцев и поляков уничтожить?!
Kharkov_ua
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
если знал твой прадед что ты будешь скакать заодно с бандеровцами то в детстве ещё положил тебя в формалин
мой прадед погиб на 1 мировой, может ты про деда?так он бы помог ваших фашистов складывать в формалин, ему не привыкать в 2 мировую бил фашистов и сейчас бы бил
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Kharkov_ua
Выхухаль, красава! Сошел от вопроса и типа всё ок
да нет, ты уже такой бред пишешь, как будто все лохи, головой ничего не соображают, уже не знаешь как оправдать..
Kharkov_ua
( off
)
(
16:19 12-05-2022
)
судя по твоим постам, наркотой вы там упарывались и до сих пор под ней.
судя по твоим ты под ней родился
COMRADE*
( off
)
(
16:20 12-05-2022
)
обожаю_телочек, ну такую шляпу впарить, я не знаю даже кому вообще возможно. Пентагон тратил миллиарды на опыление полей. И
разведение редких пород бабочек. Абассаться можно. Это ты на серьезных щах заявляешь. Kharkov_ua
( off
)
(
)
да нет, ты уже такой бред пишешь, как будто все лохи, головой ничего не соображают, уже не знаешь как оправдать..
ты от простого вопроса убежал
Kharkov_ua
( off
)
(
)
бред что ваши фашики Мариуполь уничтожили?
Kharkov_ua
( off
)
(
16:21 12-05-2022
)
Выхухаль, задать снова вопрос что б ты убежал?