Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kharkov_ua
( off
)
(
18:54 07-05-2022
)
Цитата: NifigasteRR
Kharkov_ua, да угомонись уже. Хуже Картера. С вами толком никто не воевал еще. Всë уговаривают, в плен берут кормят русской кашей Наглеть не надо.
да ну?а по Харькову всё гавно кроме атомной бомбы летело это так, не серьёзно?
И я знаю вашу концепцию выдавать достигнутое за желаемое, Киев, Чернигов, Сумы тоже взять не хотели NifigasteRR
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Кажись это Картер тут всех разводит
ну вроде Марс не мог лохануться.
Ordnung
( off
)
(
)
да живи в реалиях, кто тебе мешает.
не переубедим,но попытался стоило,нас обвиняют в фанатизме,а свои мозги применить стесняются!
Kharkov_ua
( off
)
(
18:56 07-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
Kharkov_ua, даже те что сделались в Мориупале ВСУ заявили: какой смысл сражаться если местные показывают где они прячутся..
ага, я в курсе, жители Мариуполя очень благодарны вам за уничтоженный город, убитых родных и соседей и со слезами радости вас встречают..... реально для идиотов низкопробный склёпали фейк
NifigasteRR
( off
)
(
18:57 07-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
да ну?а по Харькову всё гавно кроме атомной бомбы летело это так, не серьёзно?
И я знаю вашу концепцию выдавать достигнутое за желаемое, Киев, Чернигов, Сумы тоже взять не хотели
Эт шоб у тебя попа не расслабялась. Дойдет очередь и до Харькова. Всетвои окопы зря. Зеленский вас всех кинет, как кинул илиту в Мариуполе. Или ты думаешь ты особенный? Да нет, такое же.
Kharkov_ua
( off
)
(
18:57 07-05-2022
)
ваша ногами вперед. "Мореуполь наш"."озоф илита".
ага....величайша армия мира героически отступает.....лапти
Kharkov_ua
( off
)
(
18:58 07-05-2022
)
да живи в реалиях, кто тебе мешает.
зачем?лучше в вашем выдуманном мире
NifigasteRR
( off
)
(
)
ага, я в курсе, жители Мариуполя очень благодарны вам за уничтоженный город, убитых родных и соседей и со слезами радости вас встречают..... реально для идиотов низкопробный склёпали фейк
ну фашистов там больше нет)) осталось пара тысяч в подвалах. Тоже идейные как ты.
Ordnung
( off
)
(
)
та живи где хочешь
ну так о чём базар если один не в теме?учить надо уроки!
Kharkov_ua
( off
)
(
18:59 07-05-2022
)