Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
09:21 28-04-2022
)
Цитата: ContrabaSS
насчет евреев ты поторопился войну они не закончили. Посмотрим что с ними будет, когда сдуется США. А США умеет сдуваться и сливаться, это все видели. Можно очень долго выпендриваться, когда за тобой самая кровавая, первая армия мира, которая стирала целые города атомным оружием.
Израиль обладает атомной бомбой чего нет у его врагов, так что Израиль теперь и без США может обойтись
Пересплю_с
( off
)
(
09:24 28-04-2022
)
Цитата: Gauzer
Горит наверно по недосмотру, да, надо контролировать соблюдение инструкций по пожарной безопасности, ревизии какие-нибудь провести. А то нехорошо получается - в такое время такие оплошности.
То, что Украина вооружается, оно не совсем так. Если буквально называть вещи своими именами, то "Украину вооружают". Вооружалась бы она, если бы сама производила свои растущие вооружения.
Но оружие оно такая вещь, что главное в нем функциональность, а не его происхождение, государство Израиль после своего создания независимость защищал отданным Союзниками нацистским трофейным оружием, только представьте, каково это морально - год назад из этого пистолета евреев расстреливали, и вот уже с ним израильтянин вынужден ходить, а иначе никак, иначе арабы убьют. Евреи выстояли, для вас это исторический пример
Хорошо сказал ContrabaSS
( off
)
(
09:25 28-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
Израиль обладает атомной бомбой чего нет у его врагов, так что Израиль теперь и без США может обойтись
пхех, но если атомная бомба упадет на Израиль, не знаю как это будет выглядеть. Если они применят атомное оружие, арабов уже ничто не остановит, они просто сметут Израиль.
*Егерь*
( off
)
(
10:11 28-04-2022
)
пхех, но если атомная бомба упадет на Израиль, не знаю как это будет выглядеть. Если они применят атомное оружие, арабов уже ничто не остановит, они просто сметут Израиль.
арабы не вояки как и грузины, торговать, петь песни это их стихия. Маленький пяти миллионый Израиль даёт людей 400 млн арабам. И дело не в оружии которым страна обладает, а в силе духа.
ContrabaSS
( off
)
(
10:15 28-04-2022
)
Цитата: *Егерь*
арабы не вояки как и грузины, торговать, петь песни это их стихия. Маленький пяти миллионый Израиль даёт людей 400 млн арабам. И дело не в оружии которым страна обладает, а в силе духа.
какие 400 миллионов ты о чем? Их там всего миллионов 8 евреев твоих. Из которых две трети украинцы из бывшего ссср. Ты думаешь они будут воевать? Да щас, свалят быстренько в Одессу, когда она уже будет освобождена и будут там на дерибасовской чаи гонять.
ContrabaSS
( off
)
(
10:17 28-04-2022
)
Возвращение освобожденной от украинских националистов Херсонской области обратно под контроль Украины исключено, заявил зампредседателя военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов. Он назвал фейками и вбросами сообщения о якобы планах создать «Херсонскую народную республику».
Ну вот. Украина стала еще немного меньше. Яшар
( off
)
(
11:03 28-04-2022
)
Это же фактическое уничтожение территориальной целостности незалежной.
Шэйди
( off
)
(
11:09 28-04-2022
)
Смена власти вопреки конституции всегда идёт к развалу страны, это было лишь дело времени. Когда граждане Украины поймут, что сейчас их же власть использует на пропаганде как расходный материал, тогда Украина возродится https://youtu.be/t1zdFiant3I работа тосов
ОкрасСелянский
( off
)
(
11:45 28-04-2022
)
какие 400 миллионов ты о чем? Их там всего миллионов 8 евреев твоих. Из которых две трети украинцы из бывшего ссср. Ты думаешь они будут воевать? Да щас, свалят быстренько в Одессу, когда она уже будет освобождена и будут там на дерибасовской чаи гонять.
Егерь написал, что 5 миллионный Израиль дал люЛей 400 миллионам арабам. Телефон у него исправил букву в слове. И я когда писал, у меня исправилось на люДей, а потом я опять на люЛей исправил.
Я вот, с твоих слов тупой, понял его пост сразу и что там ошибка из-за исправлений телефона, а ты нет.
VULKAN111
( off
)
(
13:54 28-04-2022
)
Цитата: Шэйди
Смена власти вопреки конституции всегда идёт к развалу страны, это было лишь дело времени. Когда граждане Украины поймут, что сейчас их же власть использует на пропаганде как расходный материал, тогда Украина возродится https://youtu.be/t1zdFiant3I работа тосов