Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 04:54 02-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
я это понимал с первых дней, только понимал сколько разрушений и смертей эти...."братья" принесли, и принесут, а это ещё восмтанааливать
вся Россия будет востанавливать, как не восстановить свое. У нас сейчас полно рабочих вербуются на Украину востанавливать отвоеванные у бандеровцев земли.

Mobil*NIK_ ( off )
( 05:23 02-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
так Украина вообще ничего не даёт три месяца, а вот Россия во время спецоперации в Чечне регулярно выплачивала пенсии чеченцам.
не дают где? -на те территории что под контролем РФ?

Kharkov_ua ( off )
( 06:11 02-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
я тебе сейчас обьяснять не буду ничего(по причине военного времени) сам дойдешь до всего позже,smile,
и правильно, многое сейчас ради безопасности нельзя писать

Kharkov_ua ( off )
( 06:16 02-06-2022 )
Цитата: *Егерь*
вся Россия будет востанавливать, как не восстановить свое. У нас сейчас полно рабочих вербуются на Украину востанавливать отвоеванные у бандеровцев земли.
до вас всё было целое, верх цинизма говорить о восстановлении типа вы пришли в разрушенные неизвестно кем города,
Ты сейчас написал "освобождённые от бендеровцев" я тебе симметрично отвечу-может фашиствующим кацапам для начала свой дом отремонтировать и окна покрасить а уже после пытаться понять что ваша культура убожества и нищеты всех отторгает
[ред. Kharkov_ua 02-06-2022 в 06:31]

Kharkov_ua ( off )
( 06:20 02-06-2022 )
Вот например этот бригаде строителей отремонтировать, а таких пол России, можно пробомбить, освободить от кацапоаласовцев и отремонтировать
Прикрепленный файл .jpg: скачать (428.3Kb)

Kharkov_ua ( off )
( 06:24 02-06-2022 )
Сейчас смотрел передачу, в РФ похоже смерти не только идиотов прыщавых забавляют но и центральные каналы это поддерживают, в Мариуполе в драм театре где погибло много людей стоит трупный запах, центральный канал в новостном выпуске объяснил это тем что там была военная кухня и склад селёдки вот она и завонялась....тут нечего сказать....шизофреники объясняют дауны хавают это гавно....

Выхухаль ( off )
( 06:42 02-06-2022 )
Цитата: Kharkov_ua
Сейчас смотрел передачу, в РФ похоже смерти не только идиотов прыщавых забавляют но и центральные каналы это поддерживают, в Мариуполе в драм театре где погибло много людей стоит трупный запах, центральный канал в новостном выпуске объяснил это тем что там была военная кухня и склад селёдки вот она и завонялась....тут нечего сказать....шизофреники объясняют дауны хавают это гавно....
,lol2, Напоминает мне сериал Байки из склепа. Там бабка вылазила из гроба и начинала всякие страшилки рассказывать.
[ред. Выхухаль 02-06-2022 в 06:45]

Яшар ( off )
( 07:00 02-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
,lol2, Напоминает мне сериал Байки из склепа. Там бабка вылазила из гроба и начинала всякие страшилки рассказывать.
Ну не надо так про Скобееву. Еще молодая ,lol,

Яшар ( off )
( 07:04 02-06-2022 )
Без ядерной бомбы будет сложно: Скабеева объявила войну Великобритании, США и НАТО https://tsn.ua/ru/lady/news/obschestvo/bez-yadernoy-bomby-budet-slozhno-skabeeva-obyavila-voynu-velikobritanii-ssha-i-nato-2076256.html Надеюсь большинство россиян поддержат? ,rzhu,

Шэйди ( off )
( 07:05 02-06-2022 )
Цитата: Mobil*NIK_
я тоже чуть не погиб. Дом пока цел... Винить одну РФ глупо. Тут все хороши. Теперь выясняют отношения на нашей земле-запад тоже гнать сюда оружие будет что бы поддерживать войну. Не обольщайся сильно их заявлениями о сочуствии к украинскому народу. Их ты и я не интересуем... Сам думаю все понимаешь просто горечь обиды за дом и семью не дает принять
,kul, Адекватность зашла в чат. Наконец то, я думал уже люди с анализом перевелись на той стороне
[ред. Шэйди 02-06-2022 в 07:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 453, 454, 455 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc