Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 21:51 18-05-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Скажи это 30 тысяч погибших на чужой территории ,pimp,
Ты их из Брюсселя считал? По феконовостям от Арестовича, или лично видел каждого?

обожаю_телочек ( off )
( 21:52 18-05-2022 )
Цитата: Одмен
Минобороны показало удар по американским 155-мм гаубицам M777, которые были обнаружены беспилотниками в районе Подгорного. Операторы БПЛА атаковали орудия, повредив несколько из них. ВСУ попытались укрыться в лесном массиве, но уже там их накрыла российская артиллерия. Вся техника уничтожена, выжившие артиллеристы разбежались.

https://t.me/vestifmplus/31208

Фейк.видел то видео на другом российском военном ресурсе.с разбором..чтото бахнуло в стороне.
Гаубица такая штука , что там и особо нечего ломать.

обожаю_телочек ( off )
( 21:52 18-05-2022 )
Наши славные войны ,pimp,
ваши славные войска уже Киев за три дня брали. Убежали.

Одмен ( off )
( 21:53 18-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
что атомную станцию захватили и будет работать она на РФ.
В смысле захватили?? Декоммунизировали. А то вы декоммунизацию не правильно проводили, памятники свалили, и выдохлись. ,fuckthat,

обожаю_телочек ( off )
( 21:54 18-05-2022 )
Цитата: Шэйди
WoodyWoodpeker, да у вас и лётчика который по ога Луганскому стрелял наградили ,kul, Интересно пвошникам детали медаль которые мн17 сбили

А откуда мы знаем за ваших курских пвошников?

Одмен ( off )
( 21:55 18-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Фейк.видел то видео на другом российском военном ресурсе.с разбором..чтото бахнуло в стороне.
Гаубица такая штука , что там и особо нечего ломать.
Ну хорошо, как скажешь. Значит обнаружили, а сломать не удалось, потому что они американские неубиваемые как айфон. Я тебя услышал. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 21:56 18-05-2022 )
Когда полностью Донецкую и Луганскую область оккупируете? только честно ,biggrin,
ты такой же вопрос про Марик задавал. ,fuckthat, Что то я не слышу больше этого вопроса.

Одмен ( off )
( 21:59 18-05-2022 )
Так когда? ,em_facepunch,
Что там говорит ваш клоунокомандующий по этому поводу? ,ковыр,

Когда Крым вернете?

Шэйди ( off )
( 21:59 18-05-2022 )
,биггрин, WoodyWoodpeker, ты знаешь я думаю вся донецкокриворожская Республика будет в составе РФ, да и насмотревшись вас за эти месяцы, как то уже и не жалко даже. У меня есть одно наблюдение, почему то украинцы считают что им все всегда должны. Вам землю дали, независимость, но вы даже и с этим не смогли справится, все просрали за печеньки за бабки. Духа нет у вас, есть желание ежеминутное, в макдаке поесть и кросы одеть адидас ,sarkastik,. Я тебе говорю во всем вина, слабого образования, у нас в России тоже оно хромает с 2007 года примерно , и какие же зумеры тупые растут....

обожаю_телочек ( off )
( 22:00 18-05-2022 )
Цитата: Одмен
Ну хорошо, как скажешь. Значит обнаружили, а сломать не удалось, потому что они американские неубиваемые как айфон. Я тебя услышал. ,fuckthat,
я все больше убеждаюсь о бесполезности твоего и моего диалога.
Отвечаю тебе крайний раз
Гаубица это не автомобиль.это тяжёлое металлическое изделие. Крепкое. Снаряд беспилотника особо ничего не представляет.даже осколочный ,взорвись недалеко только сможет повредить прицелы.разьирали на одном военном форуме то с утра) ваши ура патриоты.))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 279, 280, 281 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc