Дятлами у нас называют тех же, кого и ослами. Одмен
( off
)
(
21:32 17-05-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Я как в мультике с Вуди Вудпекером, смеюсь над фейками РФ .rybaka2.
Ладно, сам назвался. Я ни при чем. Выхухаль
( off
)
(
21:33 17-05-2022
)
WoodyWoodpeker, ты перещеголял меня я то тоже свой ник для ржачи
За!!!
( off
)
(
21:44 17-05-2022
)
Я свой второй ник назвал с коммента одной гламурной судьи блонды своей оценки моей работе на баттл-конкурсе прозы. Она прямо такими словами и обозвала мое творенье. Тоже, типа, с юмором, иронией, стёбом. А некоторые этим пользуются теперь придумывая мне коров и прочее. Не знал, что лучше было назваться каким-то Крутоменом для поднятия своего имиджа. VULKAN111
( off
)
(
23:29 17-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
По ходу время ротации скоро закончится, потом опять в окопы.я опять буду делать свою работу.и буду стараться.я когда-то говорил Гаузеру,что мы победили вас морально.теперь я верю что мы можем вас полить физически.убив всех окупантов. Насчёт плена.смотря кого и когда. Будучи раненым в бою и при отступлении своих понимаю что выход один.гранаты в карманах.при наступлении раненых не берут.
многие лозунги кидали,даже в рукопашную обещали идти,только вот это слова и не более,ни один,вфушник в рукопашную не пошел.
Шэйди
( off
)
(
03:18 18-05-2022
) https://t.me/Sladkov_plus/5489. Незнаю фейк или нет
ЗаОрду
( off
)
(
10:02 18-05-2022
)
Цитата: Одмен
да че там опровергли, прекрати. У вас че хочешь опровергнут.
То есть сказать по поводу фейка ничего не можешь. Ожидаемо.
За!!!
( off
)
(
10:39 18-05-2022
)
Прочитал. Могу сказать, что убедительно с конкретными примерами. А то уже все уши прожжужали с этими "украинскими маркировками и нумерацией", которых реально не существует, выпускал всё один конкретный завод.
Одмен
( off
)
(
10:40 18-05-2022
)
Цитата: ЗаОрду
То есть сказать по поводу фейка ничего не можешь. Ожидаемо.
да все уже разобрали по полочкам, твои ВСУ жахнули по мирным людям Точкой-У. Прими это.