Данная тема закрыта для обсуждений!
-
summer*time
( off
)
(
17:20 11-05-2022
)
я рада, что хотя бы тут я могу выразить свое мнение.
Kharkov_ua
( off
)
(
17:21 11-05-2022
)
Цитата: summer*
одна Азовсталь чего стоит. Я считаю так: раз они назвались "киборгами" вот пускай выходили и воевали бы, отбивались бы, нет же, они пугливо засели в заводе
как защитники Брестской крепости да? Или Севастополя, тоже трусливо засели и прикрывались мирными? Или Ленинград? Или Сталинград?
COMRADE*
( off
)
(
)
Цитата: Kharkov_ua
а кто вас с киевской, сумской, черниговской и частично харьковской области прогнал?
кто? Ты чтоли Вышли оттуда сами, откуда у вас вообще способность кого то прогонять. Вы ток по подвалам можете сидеть в Азовсталях. Прогонялка не выросла.
summer*time
( off
)
(
)
Донецк руина?
щас я объясню. Ежедневно бомбятся жилые районы и кварталы Донбасса. Ежедневно. У нас каждый день умирают люди. Каждый день. И снаряды попадают в школы, больницы, жилые дома, детсады, магазины. Это не попытка украины сделать на Донбассе руины?
Kharkov_ua
( off
)
(
)
одна Азовсталь чего стоит. Я считаю так: раз они назвались "киборгами" вот пускай выходили и воевали бы, отбивались бы, нет же, они пугливо засели в заводе
донецкие, луганские тоже трусливо сидели в городах?
COMRADE*
( off
)
(
17:22 11-05-2022
)
как защитники Брестской крепости да? Или Севастополя, тоже трусливо засели и прикрывались мирными? Или Ленинград? Или Сталинград?
Защитники Брестской крепости, не меняли заложников на еду! Kharkov_ua
( off
)
(
)
да? И там ИГИЛ нету?
Kharkov_ua
( off
)
(
)
обоснуй)
обоснуй ты
summer*time
( off
)
(
)
а когда это в этих городах прикрывались мирными?? что ты несешь?? в Сталинграде были бои за каждую улицу! а если в Севастополе и засели, то оборонялись до последнего.