Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 17:13 13-05-2022 )
Цитата: Одмен
Зеленский заявил, что Украина никогда не признает Крым частью РФ и автономию ДНР и ЛНР

Смешно, если честно. Никто не может прогнозировать сколько будет существовать Украина, а он про какие то признания. Ну честное слово, Владимир, завязывайте.

Прогнозы были от трёх дней до месяца. И месяц это самые песеместические [цит]

За!!! ( off )
( 17:15 13-05-2022 )
Отбился один от генеральной линии партии, правительства, Вождя не сомневаться и ВЕРИТЬ, ВЕРИТЬ и ещё раз ВЕРИТЬ несмотря ни на что на диванах своих. ,лол, Есть угроза захвата ваших двух приграничных сёл в Белгородской области на Харьковском направлении. Об этом Оружейный мастер говорил. Саня во Флориде тоже приуныл вижу в последнее время.
А есть такой Глогер, так он говорил в своих видео, что видать уничтоженные военные объекты из уст Конашенкова есть на самом деле жилые объекты зачастую. Попали в жилой дом и разрушили его, опа, одна "военная цель уничтожена" и т.д. [цит]

*Егерь* ( off )
( 17:16 13-05-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
я в шоке.от того что Подоляка признал это бойню....и оно таки есть.
Фото подтверждают.судя по количестве подбитой брони , 70+
Личного состава погибло не менее тысячи.
Через некоторое время поделюсь с вами историей бойцов участников уничтожения окупантов
откуда там тысяча? Когда на снимках половина техники просто стоит брошенная не подбитая. Потери есть но незначительные, большинство солдат просто разбежались по лесам. [цит]

Одмен ( off )
( 17:16 13-05-2022 )
За!!!, давай вначале захватите, а потом смайлики слать будете, хорошо? ,fuckthat, А то по факту Донбасса лишились, ВПК в руинах, прещидент бегает оружие выпрашивает на котором воевать некому. Исходи́те из реалий. Вам из Азовстали илиту выбить нечем, вы на Белгород собрались? ,fuckthat, Ну удачи. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 17:19 13-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
у нас нет толкового командования, это не мое мнение. Достаточно посмотреть на первые недели боёв на Украине когда колонны шли без прикрытия и их жгли украинские РСЗО.

Найди видео уничтожения колонны атаковавший Бровары. Среди белого дня, построились в походной порядок (!) И как на параде поехали на Бровары. Это фактически пригород Киева.
Наши реально от такого опешили и прифигели) там стояла мкнтовская камера на трассе, с которой прекрасно все было видно.с расстояния в километр колону раздолбали, что погиб и ком полка.народ стоял на мосту и снимал видео как горели оккупанты.одну 72 и несколько машин попроще просто оставили.я потом на той 72 катался на броне.
Я не раз говорил, что не верил, что мы сможем с вами воевать.ощущение ,когда я попал под Киев было как в смертника.после первого боя поверил в победу. [цит]

*Егерь* ( off )
( 17:19 13-05-2022 )
Цитата: Одмен
За!!!, давай вначале захватите, а потом смайлики слать будете, хорошо? ,fuckthat, А то по факту Донбасса лишились, ВПК в руинах, прещидент бегает оружие выпрашивает на котором воевать некому. Исходи́те из реалий. Вам из Азовстали илиту выбить нечем, вы на Белгород собрались? ,fuckthat, Ну удачи.
где успехи? В российской армии острая нехватка беспилотников, когда Украина закупает их в Китае. [цит]

Одмен ( off )
( 17:20 13-05-2022 )
где успехи? В российской армии острая нехватка беспилотников, когда Украина закупает их в Китае.
Вроде у турков? Че я пропустил? [цит]

За!!! ( off )
( 17:21 13-05-2022 )
Как я слышал, добивали их "грачи", которые взлетают в крайних случаях и их украинское командование очень бережёт. Там и лес был выгоревший вокруг техники подбитой и уничтоженной. [цит]
[ред. За!!! 13-05-2022 в 17:22]

обожаю_телочек ( off )
( 17:23 13-05-2022 )
откуда там тысяча? Когда на снимках половина техники просто стоит брошенная не подбитая. Потери есть но незначительные, большинство солдат просто разбежались по лесам.

Также история была на Ирпине.три раза разбивали переправу и уничтожали десан.десант прижатый к реке это просто одна большая цель.и разбежаться не дадут.и даже цбег в судей лес.там если не попадешь на огневую точку то подорвешся на мине или разтяжке. [цит]

обожаю_телочек ( off )
( 17:24 13-05-2022 )
Цитата: За!!!
Как я слышал, добивали их "грачи", которые взлетают в крайних случаях и их украинское командование очень бережёт. Там и лес был выгоревший вокруг техники подбитой и уничтоженной.

Скажу больше.там наши два дня сидели и их ждали.они прекрасно знали где будет переправа [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc