Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен
( off
)
(
14:53 15-05-2022
)
На Евровидении, ожидаемо, жульничали.
Украина дала Польше максимальный балл — 12, а вот Польша должна была получить от Украины минимум 10 баллов. А получила 0.
Это при том, что член украинского жюри, певица Ирина Федишина пишет, 10 баллов она отдавала лично. На фото — скан ее листка голосования. Фединиш не может понять, как так вышло.
"Как так получилось, что для Польши получилось 0 баллов? Я не знаю ответа на этот вопрос… Мы искренне благодарны польскому правительству и народу за все, что они для нас делают: предоставляют убежища для женщин и детей, передают огромную гуманитарную помощь и всячески поддерживают Украину. Это неоценимо. Мне жаль, что так вышло. Не знаю, как голосовали другие, мои баллы для Польши — 10», — написала член украинского жюри.
Все чеснабыла, ты чо. Одмен
( off
)
(
14:54 15-05-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Ролик для урапатриотов.короткий анализ всех бд.
ну как раз для тебя Kharkov_ua
( off
)
(
14:54 15-05-2022
)
Цитата: Одмен
че к чему. Набор слов.
тяжело?ну легко ж понимать ваши наративы "ВСУ прячется за мирными" а тут у тебя мозг сломался когда выясняется что Z прячется за мирными
Одмен
( off
)
(
14:56 15-05-2022
)
Kharkov_ua, да ты выражай яснее свои мысли.
Одмен
( off
)
(
14:58 15-05-2022
)
❗️Хроника военных преступлений неонацистского киевского режима пишется уж 8 лет. И за все военным преступникам придется ответить по закону.
Для меня каждый новый освобожденный город - это демонстрация изуверского отношения вооруженных формирований режима к мирным жителям, к женщинам, к детям. Особенно это касается городов Донбасса. Правда в Харьковской области та же картина. Я говорил, что на Украине была взращена целая армия со смещенными, извращенными представлениями о добре и зле. Вот плоды.
На видео последствия ударов ВСУ по Рубежному. Все задокументировано. Ближе к вечеру покажу и местных, которые под запись рассказали кто и куда стрелял. Но тут без сюрпризов. Военные преступники сносили город ЛНР, который был оккупирован киевским режимом 8 лет.
Ну наконец то. А то хлестался здесь что ваши нацисты не стреляют по жилмассивам. Они мол добрые, ходят печеньки раздают.
На самом деле ваша террористическая армия устраивает провокации против мирных жителей. В ход идут любые заперещенные методы и вооружения, от фосфорных бомб и кассетных боеприпасов, до запрещенных методов ведения войны, заложники, обстрелы мирных жителей в Краматорске. Воены свiта.
горели пока нефтебазы, но это пока....я и не скрываю что ваши города теперь равноценную плату обязаны понести
Kharkov_ua
( off
)
(
14:59 15-05-2022
)
а чо не в 59-й
пока не 59й
Kharkov_ua
( off
)
(
14:59 15-05-2022
)
ну дак закинь сюда. Посмотрим.
зайди на Труху там полно
Одмен
( off
)
(
15:00 15-05-2022
)
Цитата: Kharkov_ua
горели пока нефтебазы, но это пока....я и не скрываю что ваши города теперь равноценную плату обязаны понести
ога, нефтебазы, в деревне которую твои воены обстреляли, где кроме частных домов нет ничего.
Kharkov_ua
( off
)
(
15:00 15-05-2022
)
неплохой фотошоп. Это все что у тебя есть, как я понял.
конечно Фотошоп, я и не говорю что оригинал дядя Вася
Сама картинка прикольная