Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 479, 480, 481
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 16:08 19-05-2022 )
Цитата: ЗаОрду

С выборами все норм. Были выборы 2 президентов, 2 раза в ВР, местные органы.
Кстати, забавно, что про дула автоматов написал ты. Как говорится, на воре шапка горит ,biggrin,
Но от темы то не уходь. Речь то шла о том, что Выхухаль затронул то, что нужно спрашивать народ. Так вот. Вы спрашивали мариупольцев, херсонцев, бердянцев и тд. Да/нет? Коротко и просто отвечай. Без переводов стрелок.
а вы народ спрашивали, когда революцию устраивали? Когда Донбасс бомбили, народ спрашивали?)) ,fuckthat, [цит]

ЗаОрду ( off )
( 16:31 19-05-2022 )
Цитата: Одмен
а вы народ спрашивали, когда революцию устраивали? Когда Донбасс бомбили, народ спрашивали?)) ,fuckthat,

А вы спрашивали Донбасс, когда послали туда Гиркина? Спрашивали народ Украины, когда начали бомбить всю Украину? ))
Короче, чел. Ответов от тебя не дождешься. Одна вода.
Буду надеятся, что хоть у Выхкхоля будет смелость ответить на неудобные вопросы. У остальных ее нету, как видим ,lol3, [цит]

VULKAN111 ( off )
( 16:32 19-05-2022 )
У этого кокаинового борона народ гибнет,страна разваливается по швам,а он день вышиванки ,che, https://t.me/olegsepar/2590 [цит]

Одмен ( off )
( 16:59 19-05-2022 )
Цитата: ЗаОрду

А вы спрашивали Донбасс, когда послали туда Гиркина? Спрашивали народ Украины, когда начали бомбить всю Украину? ))
Короче, чел. Ответов от тебя не дождешься. Одна вода.
Буду надеятся, что хоть у Выхкхоля будет смелость ответить на неудобные вопросы. У остальных ее нету, как видим ,lol3,
Мы то орки, Мордор и финноугры. Нам зачем все эти муси пуси? Это же вы себя позиционировали как великая европейская держава, так зачем же вы сносили правительство какими то методами из каменного века? Чего же вы добились за 30 лет независимости? Что вы построили? Ну хоть один национальный обьект назови. Вы же только проимели все что оставалось от СССР, ваша гривна пробила дно, экономика валяется в руинах, народ эмигрировал. Так чего хорошего в вашем искусственном образовании? 9 лет ведете войны, убиваете своих граждан. Я ничего не забыл, потреот? ,fuckthat, [цит]
[ред. Одмен 19-05-2022 в 17:00]

Одмен ( off )
( 17:02 19-05-2022 )
ЗаОрду, а то прибежал тут воен света, анасзащо. ,fuckthat, [цит]

ЗаОрду ( off )
( 17:18 19-05-2022 )
Мы то орки, Мордор и финноугры. Нам зачем все эти муси пуси? Это же вы себя позиционировали как великая европейская держава, так зачем же вы сносили правительство какими то методами из каменного века? Чего же вы добились за 30 лет независимости? Что вы построили? Ну хоть один национальный обьект назови. Вы же только проимели все что оставалось от СССР, ваша гривна пробила дно, экономика валяется в руинах, народ эмигрировал. Так чего хорошего в вашем искусственном образовании? 9 лет ведете войны, убиваете своих граждан. Я ничего не забыл, потреот? ,fuckthat,

У тебя какой то генератор случайных тем стоит? Который меняет раз в секунду темы в твоей голове? Прочитай выше о чем был разговор. Если есть что то конкретнее ответить- велком.
И научись их не перескакивать по сто раз. Это выглядит как "я не знаю что сказать, поэтому ляпну что то, чтобы просто было." Рили, это смешно со стороны читать ,smile, [цит]

Яшар ( off )
( 17:23 19-05-2022 )
Ну так че там с выборами?) сильно вы преуспели. Думаю пора менять конституцию и революции необходимо узаконить. Какие голосования, вы же в них не верите, они сплошь и рядом под дулами автоматов. Толи дело революшка. Поджег правительство, спалил Дом Профсоюзов. Выкинул с окон оппозицию, все предельно честно, не правда ли?
Сразу вспоминаю один местный майдан. Это когда по Белому дому танки спецоперацию проводили. Это тоже такие выборы были? [цит]

ЗаОрду ( off )
( 17:25 19-05-2022 )
Цитата: Яшар
Сразу вспоминаю один местный майдан. Это когда по Белому дому танки спецоперацию проводили. Это тоже такие выборы были?

"Это другое" . [цит]

Яшар ( off )
( 17:27 19-05-2022 )
я не пойму, ты че против них топишь, новая статья на эхе вышла? ,fuckthat, Впервые слышу чтоб тебя Абхазия интересовала, никак начитался а-ля аналитики от Ксении Собчак.
Если Вы не поняли, я про то, что так называемый русский мир, ничего особо хорошего этим образованиям не принес. Не считая увеличенного пуза Пушилина. [цит]

Яшар ( off )
( 17:30 19-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
вот когда решат войти в состав России, тогда правительство России в праве что то строить
А они дефакто в составе. Рублевая зона. Наши граждане. Наши войска. Пардон, забыл. Ихтамнет ,lol2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 479, 480, 481
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс [VULKAN111]
На главную
© m.sasisa.cc