Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
20:38 23-04-2022
)
Цитата: ЧернобаевкА
Не сегодня завтра, не завтра через месяц... но мы победим т.н вторую армию мира, Путина под суд, ну или чемодан вокзал Китай.... Мы Украинцы, уничтожем т.н Российская Федерация, освободим и Чечню, Бурятию и т.д.Мы Украина ваш конец, мы ваш приговор!!!!!!
Смешно. Но прикольная идея.., Севкавказ..,всю жизнь кровью умываться будете. Ах да,к тувинцам придите.
Ordnung
( off
)
(
)
Не сегодня завтра, не завтра через месяц... но мы победим т.н вторую армию мира, Путина под суд, ну или чемодан вокзал Китай.... Мы Украинцы, уничтожем т.н Российская Федерация, освободим и Чечню, Бурятию и т.д.Мы Украина ваш конец, мы ваш приговор!!!!!!
ты серьёзно в это веришь?
ЧернобаевкА
( off
)
(
)
Цитата: NifigasteRR
ты особенно победишь.
Украина победит, а я ее часть, и горд этим ЧернобаевкА
( off
)
(
20:40 23-04-2022
)
Цитата: Ordnung
ты серьёзно в это веришь?
100% только украина может это сделать!!!Надежд на смену власть другим путём нет, россияне слишком слабые что-бы что-то сделать
ЧернобаевкА
( off
)
(
20:41 23-04-2022
)
Я кстати сейчас смотрю большую пресс конференцию Нашего Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины NifigasteRR
( off
)
(
20:42 23-04-2022
)
ЧернобаевкА, прям в шахид мобиль садись и вперед, побеждай, победитель ЧернобаевкА
( off
)
(
20:43 23-04-2022
)
⚡️Зеленский: Я уверен, что все, кто отдавал позорные приказы об уничтожении украинского народа, предстанут перед трибуналом. Суд может затянуться на годы. Мы подождем. И если такие как я не дождутся, то наши дети дождутся точно. Я уверен, что будет последний гвоздь в политику этого государства (РФ - ред.).
NifigasteRR
( off
)
(
20:43 23-04-2022
)
Я кстати сейчас смотрю большую пресс конференцию Нашего Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины
ага и все как ты, смотались за границу и телики смотрят перемогают.
ЧернобаевкА
( off
)
(
20:44 23-04-2022
)
Гвоздь в россию
Ordnung
( off
)
(
20:44 23-04-2022
)
100% только украина может это сделать!!!Надежд на смену власть другим путём нет, россияне слишком слабые что-бы что-то сделать
мдя,но на тотальную войну украина не катит даже по численности населения!