Или ты хочешь о сути войны поговорить ...ну дак начни попробуй ,а то все словами разбрасываешься ,а по делу ничего не говоришь
по сути все слишком сложно для таких как ты
вам ведь очевидное противно вы отвергаете действительность
у вас нет нато в украине хотя цру с 14 года открыто готовит украинскую армию в том числе и нацбаты ( тут точно не стоит писать что я соловьева переслушал ибо инфа эта давно обсуждается в американской политической среде и она у меня оттуда)
вы убеждены что продвижение нато к нашим границам пустяк хотя сам байден четверть века назад говорил что россия этого не потерпит и есть даже видео
вы обвиняете россию в действиях которых в упор не видите у ее противников а они точно есть
вы просто не знающие устройства мировой политики люди и о чем с вами говорить по сути если она и находится в понимании устройства мировой политики
Здравствуйте
( off
)
(
17:54 08-04-2022
)
ХАМИЧЕЛА, сколько раз говорил ебать ее надо а не дебатировать Выхухаль
( off
)
(
18:01 08-04-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
учитывая что там откусано вместе с тарой ,я бы не удивилась и такой версии зная тебя ,но нормальных прямоходящих людей все-таки большинство поэтому версия о настолько ебанутой хозяйке может бы вполне дополнена 6 пунктом после версии о том что это не кот
дык и я о том же, обстрел из точки У мирных граждан ради того чтобы Европа закрыла небо, дала ещё больше оружия говорит о ебнутости
Выхухаль
( off
)
(
18:02 08-04-2022
)
то есть ты считаешь если дали например мне, я бы что то смог сбить Выхухаль
( off
)
(
18:05 08-04-2022
)
Почитал.. один сварщик был, другой тракторист pulsa~de~nura
( off
)
(
21:39 08-04-2022
)
ХАМИЧЕЛА, то есть вот этот пропагандистский бред,киселевщину про опасность нато ты выдаешь за суть всего происходящего и то о чем пишут западные сми
Нато создавалось для сдерживания СССР,а не его потомка находящегося в статусе банановой республики только с газом и нефтью вместо бананов.И у тебя опять нарушена причинно-следственная связь,вопрос о вступлении в нато Украины поднимался после событий 14 года,после Крыма,после Донбасса с этими недореспубликами,после того как кремль стал нашпиговывать вооружением анклавы.
Прямо сейчас Украина просит нато закрыть небо,а нато ни алле,потому что даже предоставление самолетов Украине уже считается прямым ввязыванием 3 стороны в этот конфликт ,что может повлечь за собой развязывание войны между россией и альянсом.О каких нахуй ракетах на тер.Украины может вообще идти речь?Нато тиранить способно исключительно безоружных и неопасных собственно как и РФ.
Очевидно более объективную оценку путинской политике по Украине дал Борис Джонсон