Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
14:01 08-04-2022
)
Цитата: Яшар
На одну. И не особо много. По любви, это практически бесплатно
ой, да не преувеличивай свои таланты Выхухаль
( off
)
(
14:03 08-04-2022
)
Цитата: Модрич
буча 2 в краматорске, интересно, кому же это выгодно?
я думаю Путину ща ему сразу Европа оружием закидает
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:07 08-04-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хаваешь с помойки но смеешь говорить спорящим с тобой что они пропагандонские речи толкают
к этой помойке я рядом скинула ссылку на видео с отделения курьерской службы о котором идет речь в статье ...можно все своими глазками увидеть.Вот макают же вас в факты задокументированные ,вы утираетесь и продолжаете жрать дерьмо.
Или ты хочешь о сути войны поговорить ...ну дак начни попробуй ,а то все словами разбрасываешься ,а по делу ничего не говоришь
Выхухаль
( off
)
(
14:07 08-04-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
а если я так откушу и для тупорылых сделаю такое фото, как ты думаешь кто виноват в преступлении Выхухаль
( off
)
(
14:09 08-04-2022
)
к этой помойке я рядом скинула ссылку на видео с отделения курьерской службы о котором идет речь в статье ...можно все своими глазками увидеть.Вот макают же вас в факты задокументированные ,вы утираетесь и продолжаете жрать дерьмо.
Или ты хочешь о сути войны поговорить ...ну дак начни попробуй ,а то все словами разбрасываешься ,а по делу ничего не говоришь
не понимаю в чём сложность состряпать такой фейк?
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:16 08-04-2022
)
Цитата: Яшар
Боинг не мы. Скрипали не мы. Навального не мы. Конечно это нам другие гадят. Мы же белые и пушистые
буча тоже не мы
Причем до смешного доходит ...перед тем как делать заявления о том что это не мы ,нужно бы сделать заявление о том что будет проведено расследование.А они сразу рапортуют :все фейк .Взять хотя бы в пример расстрел российских военных в плену.Что сказала укр сторона :мы проведем расследование и виновных накажем.А тут нет:в первый день это провокация запада ,фейк.Во вторый день-это дело рук всу
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:19 08-04-2022
)
я и говорю что ты засратой антироссийскими штампами головой говоришь
Coatlicue
( off
)
(
14:25 08-04-2022
)
А чё за Боинг?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:29 08-04-2022
)
ты настолько тупая что не понимаешь что тебе показывают одну сторону глобальной проблемы которая является спутником всех войн
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:31 08-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
а если я так откушу
учитывая что там откусано вместе с тарой ,я бы не удивилась и такой версии зная тебя ,но нормальных прямоходящих людей все-таки большинство поэтому версия о настолько ебанутой хозяйке может бы вполне дополнена 6 пунктом после версии о том что это не кот