Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:30 08-04-2022
)
Цитата: _Ъь_
А ты посмотрел что там в статье?
я там только нюхнул ибо брезгую помоями а вы обожрались до блевотины
детишки ебаные которых слишком просто накормить говном
статьи для вас говноедов всегда освещают лишь сторону вопроса
никто тебе тупому там не напишет что дербан это всего лишь один из ликов войны
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
10:41 08-04-2022
)
начните уже читать западные центральные сми
там хоть и не любят россию но часто пишут обстоятельно разбирая тему что дает понимание о том что такое настоящая пресса
Здравствуйте
( off
)
(
11:32 08-04-2022
)
отключил все уведомления от телеги и стало легче Модрич
( off
)
(
12:28 08-04-2022
)
буча 2 в краматорске, интересно, кому же это выгодно?
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:59 08-04-2022
)
Цитата: Модрич
буча 2 в краматорске, интересно, кому же это выгодно?
может и пендосам которые возможно помогают украине создавать и распространять эти ужасы
захарова вон в брифинге рассказала о факте в истории когда гитлеровцы аналогичный театр устроили
я если честно не думаю что мы когда-то узнаем правду но слишком уж много фейков с украинской стороны
то трупы украинские курят то сами укрываются то вообще оживают и интервью дают - это блядь рассчитано на тупых обезьян
Яшар
( off
)
(
13:08 08-04-2022
)
Боинг не мы. Скрипали не мы. Навального не мы. Конечно это нам другие гадят. Мы же белые и пушистые
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:14 08-04-2022
)
у венедиктова в телеге инфа что мариупольский мэр типа заявил о гибели пяти тысяч мирных жителей
на фоне этой вести буча лёгким недоразумением выглядит
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
13:37 08-04-2022
)
Цитата: Яшар
Боинг не мы. Скрипали не мы. Навального не мы. Конечно это нам другие гадят. Мы же белые и пушистые
кто пропустил боинг в воюющее небо?
мы не белые и пушистые только нас подталкивают к действиям в том что касается войн
грузию натаскивали црушники как и украину
дали оружие и инструкторов и вложили идеологию - воюйте с русскими а мы посмотрим под попкорн
что касается отравлений то отравили такую мразь что будь то даже мы у меня претензий нет
скрипалей кстати накануне чего-то важного для нас траванули
Выхухаль
( off
)
(
13:59 08-04-2022
)
Цитата: Окрас_Селянски
Значит тратишь на женщин...
вот.. вот.. а потом жалуется что ему российской зарплаты не хватает на хурму pulsa~de~nura
( off
)
(
14:00 08-04-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
я если честно не думаю что мы когда-то узнаем правду но слишком уж много фейков с украинской стороны