Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 16:03 07-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
окси большую часть жизни провел в европе,мне к сожалению так не повезло ...у него вроде и паспорт английский ,on_uhuh,
вопрос был любишь родину так же? ,валентина, Т9 не видит родину

pulsa~de~nura ( off )
( 16:15 07-04-2022 )
Цитата: Здравствуйте
вопрос был любишь родину так же? ,валентина, Т9 не видит родину
я не патриотка наверное,но привязанность к тем местам где вырос,жил,учился,работал,влюблялся есть конечно плюс это комфорт .Жить и работать легче там где говорят на твоем родном языке понятные для тебя люди.

Окси кстати тоже о патриотизме в творчестве говорил именно такими категориями,а не пафосным бредом о величии и тоске по русским березкам,уж не надо его в лицемеры записывать ,comeon,

Выхухаль ( off )
( 16:21 07-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
Выхухаль, ну летом 200-300 зл, зима 600-800. Здесь вода дорогая. А так как я использую много воды то и счета естественно другие
это ни о чем мне не говорит. Ладно а зарплата какая? , сам посчитаю. Мне интересно насколько значимы за рубежом траты на коммунальные услуги.

Выхухаль ( off )
( 16:23 07-04-2022 )
где здесь ?в стране с зарплатами в 15-25к для среднего класса и годовой инфляцией в 9% ,fuckthat,

Ты не делай вид что мы говорим о чуждой для меня стране,чтобы можно было всякое дерьмо на уши вешать
охренеть ,влоб, живёт где казахских степях и рассуждает как там в россиюшке сложно жить.. Чтобы понимать это надо жить здесь, а не быть россиянином по паспорту.

Выхухаль ( off )
( 16:25 07-04-2022 )
Мастер87, ты все еще пешком ходишь на работу? ,comeon,
,rzhu, на свадьбу деньги собирает

А ты ,bender,

Выхухаль ( off )
( 16:26 07-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Как же вы заебали, пишишь о чем то внутреннем неосязаемом, припишут пердежь и рыгачки. Пишишь о прогулках, припишут баулы которые нахуй таскать. Господи за что мне это ,facepalm, как быть адекватной и не крыть километровыми хуями
нахрен за семечками в магазин за пол километра ходить ,мутко,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 16:33 07-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
нахрен за семечками в магазин за пол километра ходить ,мутко,
тебя кто то заставляет? ,smile, Езди на машине

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:15 07-04-2022 )
Все, что тебе нужно

Информационные машины

Бегут вокруг

Ты торопишься из-за меня

Уплотняю текст в твоем рте

Все, что ты ищешь

Ты найдешь у меня

Все, что тебе нужно

Я дам тебе

Все, что ты ищешь

Я тебе смогу сервировать

Все, что у тебя есть

Принадлежит лишь мне

Право на твое мнение

Я диктую тебе

Я обойду каждую распрю

И ты никогда достаточно не получишь от меня

Все, что ты ищешь...

Намордник, ошейник, цепь, ручка

За спиной острая сабля

Ты сидишь на каруссели

И у меня больше тяги

Я делаю быстро, но медленно

Кнут, кандалы и шампанское

Есть в одной золотистой таблетке

Все враги ушли

Только я у тебя дома ,мусиц,

Выхухаль ( off )
( 17:25 07-04-2022 )
Цитата: _Ъь_
Я наверное с зарплатой в 2000$ так вообще олигарх в этой картине мира ,biggrin,
ну в России на такую зарплату можно небольшой бизнес замутить, в Европе я думаю это просто не плохая зарплата для проживания, а в Японии это нищебродство

Выхухаль ( off )
( 17:35 07-04-2022 )
Цитата: Яшар
эмм. Как бы не совсем верно. У меня же еще два великовозрастных киндера на содержании. Одной школоте пятачок каждый месяц, другому пятачок за кредит на Ладу гранта.
если зарплата у тебя выше среднего, плюс зарплата жены, в Турцию ты не ездишь, за минусом вычетов должна довольно большая сумма оставаться и ты ее на что то тратишь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc