Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 12:23 07-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
Выхухаль, я с тебя прям не могу. Тебе человек уже говорит как он коммунальные платит и здесь не веришь. Земляк же. Хули он трандеть будет.
дык в конце концов ты поняла что он своей предполагаемой зарплаты всего 15% на коммунальные расходы идут. Что врать и ныть о не померных тратах.

Кстати в Польше сколько уходит на коммунальные услуги из зарплаты?

Выхухаль ( off )
( 12:33 07-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Более или менее зп и уразного рода командиров 40-60к ...всего лишь и это у командиров
если ты мимо ушей пропустила как живут на минимальных зарплатах люди что здесь находятся то то твои проблемы. Гаузера в расчет не бери, будь у него пять миллионов в кошельке он все равно будет ходить пешком и срать как все хреново ( когда нужно обосрать свою страну)
[ред. Выхухаль 07-04-2022 в 12:37]

Выхухаль ( off )
( 12:35 07-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Вас послушать, так я мажорка ,mutko, так приятно .
,kul, мы самые работяги и шикуем

..а бедные Гаузер и Яшар по улицам побираються, не могут себе ничего в магазине купить ,rzhu, . Ржачь.. это насколько тупость надо молоть
[ред. Выхухаль 07-04-2022 в 12:35]

Яшар ( off )
( 13:09 07-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
дык в конце концов ты поняла что он своей предполагаемой зарплаты всего 15% на коммунальные расходы идут. Что врать и ныть о не померных тратах.

Кстати в Польше сколько уходит на коммунальные услуги из зарплаты?
эмм. Как бы не совсем верно. У меня же еще два великовозрастных киндера на содержании. Одной школоте пятачок каждый месяц, другому пятачок за кредит на Ладу гранта.

Здравствуйте ( off )
( 13:10 07-04-2022 )
,comeon,
если перестанут завозить бразильские, поедем на север за кедровыми ,пох,

Яшар ( off )
( 13:14 07-04-2022 )
,kul, мы самые работяги и шикуем

..а бедные Гаузер и Яшар по улицам побираються, не могут себе ничего в магазине купить ,rzhu, . Ржачь.. это насколько тупость надо молоть
Не побираемся Леш. Не знаю, как Гаузер, но лично я себе позволить отдых Турции не могу. Не только в силу специфики основного заработка именно в купальный сезон, но и в силу реальных доходов тоже. Хотя по меркам у меня зарплата выше среднестатистической по РФ.

_Ъь_ ( off )
( 13:29 07-04-2022 )
Вас послушать, так я мажорка ,mutko, так приятно ,епицшин,
Я наверное с зарплатой в 2000$ так вообще олигарх в этой картине мира ,biggrin,

Coatlicue ( off )
( 13:32 07-04-2022 )
Выхухаль, ну летом 200-300 зл, зима 600-800. Здесь вода дорогая. А так как я использую много воды то и счета естественно другие

undenied ( off )
( 13:35 07-04-2022 )
Цитата: Напалм
Не ссыте! Самый честный политик уже вернулся! Впереди светлое будущее, товарищи ,bender, https://youtu.be/wMFY_uNEMJg
что то выбесили они меня ,baraban,

pulsa~de~nura ( off )
( 13:42 07-04-2022 )
если ты мимо ушей пропустила как живут на минимальных зарплатах люди что здесь находятся то то твои проблемы
где здесь ?в стране с зарплатами в 15-25к для среднего класса и годовой инфляцией в 9% ,fuckthat,

Ты не делай вид что мы говорим о чуждой для меня стране,чтобы можно было всякое дерьмо на уши вешать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc