Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
08:45 07-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
наврал в три короба и сам посмеялся.. забавно насчёт отопления, у меня частный дом, сейчас его мега утепляю вдруг наших осенит как с ценой на металл и будет газ по рыночной цене.
Брежневская пятиэтажка. 75 квартир. Наверно самый холодный дом в поселке. Батареи, я сцу теплее. Зато плата за отопление, писец всему. Самая ценная квитанция. Могу, как буду дома сфотать это чудо.
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:49 07-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
Срать..срать..и ещё раз срать в сторону своего народа удел Гаузера. Ты облажался, в отличии от Пульсы Яшар не мог это написать потому что он живёт в России и прекрасно знает что нет проблем с любой зарплатой все что угодно купить. Так кому это ты врешь?
я большую часть своей жизни прожила в России и являюсь гражданской России и я не знаю о чем говорю?В жизни в кредит нет ничего такого,весь запад живет в кредит ...одно но,они живут в кредит с достойными зарплатами,а в России с нищенскими
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:51 07-04-2022
)
И про налоги шарманку не заводи ....данные о том сколько идет на налоги в России я тебе уже скидывала
pulsa~de~nura
( off
)
(
08:54 07-04-2022
)
17 тыс рублей это со слов самого питуна средний класс...17к средний класс сука
В самой богатой стране по природным ресурсам
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:02 07-04-2022
)
Больше всего подарков с Украины,а точнее с тер Белоруссии от доблестных воинов шли в Рубцовск.Это небольшой город в алтайском крае....ну и скольо у нас зарабатывают контрактники из Рубцовска
https://gogov.ru/contract-mil/rubtsovsk за 19-20 гг ...что там выха свистел об охуительных зарплатах?
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:05 07-04-2022
)
Более или менее зп и уразного рода командиров 40-60к ...всего лишь и это у командиров
Здравствуйте
( off
)
(
09:31 07-04-2022
)
Цитата: Gauzer
Яшар чуть ранее справедливо заметил, что многое россиянам недоступно не потому, что отсутствует в магазинах, а по цене. И в таких условиях отсутствия спроса объемы поставок снизятся сами собой, безо всяких санкций.
почему например, цулу недоступен арахис к пиву?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:19 07-04-2022
)
Цитата: Здравствуйте
почему например, цулу недоступен арахис к пиву?
Напалм
( off
)
(
11:54 07-04-2022
)
Не ссыте! Самый честный политик уже вернулся! Впереди светлое будущее, товарищи https://youtu.be/wMFY_uNEMJg Яшар
( off
)
(
11:55 07-04-2022
)
Патамушта в Иркутске не растет арахис. А местный бурундук Олеша очень хорошо хомячит