Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 05:58 07-04-2022 )
Срать..срать..и ещё раз срать в сторону своего народа удел Гаузера. Ты облажался, в отличии от Пульсы Яшар не мог это написать потому что он живёт в России и прекрасно знает что нет проблем с любой зарплатой все что угодно купить. Так кому это ты врешь?

Яшар ( off )
( 07:02 07-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
Срать..срать..и ещё раз срать в сторону своего народа удел Гаузера. Ты облажался, в отличии от Пульсы Яшар не мог это написать потому что он живёт в России и прекрасно знает что нет проблем с любой зарплатой все что угодно купить. Так кому это ты врешь?
Примерно так я и писал. В моем Мухосранске достойная зарплата только у моего барина. Но там надо пахать 12/6. У остальных как у практически всего среднего класса 17 тыщ. Ну а цены практически те же
Цитата: Gauzer
Картошка 65, капуста 115, мясо свинина с салом, кожей и костями - от 245, тушка бройлера с птицефабрики 180-220. Всё за кг. Хлеб - смотря какой, нормальный 50-60. Лепешка 35-50.
Про услуги жкх и цены на лекарства воше молчу. В России очень низкий уровень жизни к сожалению мы выживаем, а не живем.

Выхухаль ( off )
( 07:06 07-04-2022 )
Яшар, ой да не ной, даже на эти деньги можно не плохо жить если не летать в Турцию отдыхать

Выхухаль ( off )
( 07:10 07-04-2022 )
Цитата: Яшар
Про услуги жкх и цены на лекарства воше молчу. В России очень низкий уровень жизни к сожалению мы выживаем, а не живем.
лол. Газ по сравнению с европейскими ценами даже смешно рассматривать, за воду у меня уходит порядка 100р.. лишь бы ныть на пустом месте.

Яшар ( off )
( 07:23 07-04-2022 )
Вода у меня тоже сто рублей. Даже газ сто плюс сто за обслуживание. А вот отопление тысячи две. Плюс содержание жилья и жсо. Очень неплохая сумма получается. Какая нах Турция. В райцентр красивые труселя подруге купить раз в пол года езжу ,lol, Это благо, что я ничем серьезно пока не болею. Ибо лекарства стали стоить очень не слабо.

Выхухаль ( off )
( 07:23 07-04-2022 )
Яшар, с зарплатами все таки соглашусь мягко говоря перекос есть, в Москве с жиру бесятся не знают уже себя как развлечь а в регионах из за отсутствия работы готовы на любую зарплату.

Выхухаль ( off )
( 07:28 07-04-2022 )
Цитата: Яшар
Вода у меня тоже сто рублей. Даже газ сто плюс сто за обслуживание. А вот отопление тысячи две.
наврал в три короба и сам посмеялся.. забавно ,pokerface, насчёт отопления, у меня частный дом, сейчас его мега утепляю вдруг наших осенит как с ценой на металл и будет газ по рыночной цене.
[ред. Выхухаль 07-04-2022 в 07:29]

Яшар ( off )
( 07:31 07-04-2022 )
Не всякую работу можно работать. Физически, морально или из за отсутствия образования. Ну не могу я работать дантистом. А доярка не может работать грузчиком

Coatlicue ( off )
( 08:32 07-04-2022 )
Выхухаль, я с тебя прям не могу. Тебе человек уже говорит как он коммунальные платит и здесь не веришь. Земляк же. Хули он трандеть будет.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:39 07-04-2022 )
Вас послушать, так я мажорка ,mutko, так приятно ,епицшин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc