Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:45 06-04-2022 )
Цитата: Яшар
Папа, а что такое Счастье? Вот женишься, сынок, тогда и узнаешь. Правда тогда уже будет поздно
,rzhu, ,kul,

_Ъь_ ( off )
( 13:46 06-04-2022 )
Жырик всё. На этот раз точно помер http://duma.gov.ru/news/53987/

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:57 06-04-2022 )
Папа, а что такое Счастье? Вот женишься, сынок, тогда и узнаешь. Правда тогда уже будет поздно
счастье каждый день в разном. Ты не можешь жить одной мыслью счастья день ото дня, ты не шаблон или робот. Вчера было грустно, а сегодня ты радуешься как котенок лучику. Вчера было больно а сегодня весело. Для меня счастье заключается в том, что я могу быть собой, настоящей, ебанутой и сегодня и нежной,ранимой завтра. И я знаю что меня такой любят и хотят что бы я была именно такой. Вот это счастье. А остальное все лишь его составляющие, причем все, как душевное так и материальное. Все меняется. И в лучшую и в худшую сторону. Счастье только в чувствах и ощущениях.
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 06-04-2022 в 14:02]

Яшар ( off )
( 14:05 06-04-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
счастье каждый день в разном. Ты не можешь жить одной мыслью счастья день ото дня, ты не шаблон или робот. Вчера было грустно, а сегодня ты радуешься как котенок лучику. Вчера было больно а сегодня весело. Для меня счастье заключается в том, что я могу быть собой, настоящей, ебанутой и сегодня и нежной,ранимой завтра. И я знаю что меня такой любят и хотят что бы я была именно такой. Вот это счастье. А остальное все лишь его составляющие, причем все, как душевное так и материальное. Все меняется. И в лучшую и в худшую сторону. Счастье только в чувствах и ощущениях.
Много букф, но вроде понял.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:06 06-04-2022 )
Много букф, но вроде понял.
у остальных щастье не такое? ,comeon, его можно определить одним предложением? Я как всегда

Яшар ( off )
( 14:06 06-04-2022 )
Цитата: _Ъь_
Было понятно, что ему кранты. Только больше пиздели-идет на поправку, работает с документами, дает поручения.

Яшар ( off )
( 14:09 06-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
у Сбера я думаю не меньше. Но если даже брать этих банков большие ставки и сравнить сценами то окажется что они оправданы. По сравнению с ростом цен буквально на все. Вышеупомянутые это долгосрочные кредиты. Ипотека она стоит отдельно и там наименьшие проценты и есть множество преференций от государства которое ее снижают до нуля
в связи с дедолларизацией и деревенизацией рубля ЦБ РФ поднял ключевую ставку до 20%. А от нее всё поднялось. И ипотека в том числе.

Coatlicue ( off )
( 14:11 06-04-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, и не надо носить маску идеальной. Тебя любят такой какая ты есть

Coatlicue ( off )
( 14:12 06-04-2022 )
Цитата: _Ъь_
открыла банку пива

_Ъь_ ( off )
( 14:14 06-04-2022 )
в связи с дедолларизацией и деревенизацией рубля ЦБ РФ поднял ключевую ставку до 20%. А от нее всё поднялось. И ипотека в том числе.
Он московскую биржу от ларька обменника не может отличить, думает что валюта нужна для отдыха москвичей за границей и прочий бред несет. А ты тут про ЦБ и ключевую ставку затираешь ,lol2,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc