Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:04 05-04-2022
)
Цитата: _Ъь_
Какой 4 года, сейчас на юге попробуют и обосрутся, на этом собственно все к лету все закончится. Нет столько ресурсов чтобы ракстягивать на долгое время.
самое опрометчивое в войне - надеяться на ее скорое окончание. Полагаю, ни в Карабахе, ни в Приднестровье, ни в Ю. Осетии, ни на Донбассе, да и в Сирии тоже никто в начале конфликта не предполагал, что он затянется так надолго. Когда мы говорим привычные нам вещи - о ценности человеческой жизни, комфорте коммунальных благ, санитарных нормах, экономике, мы вкладываем смысл к которому привыкли, но который уже не актуален. Всем, кто принимает решения, уже похуй на то, что было важным 20-30 лет. Могут мурыжить конфликт очень долго, цену платим мы, а не они, а наше желание никто не спрашивает
Gauzer
( off
)
(
22:06 05-04-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Это выходит солдатня обычные бандиты мокрушники
есть свежее интервью Чичваркина, он хоть и фрик, но хорошо описал армию и общество.
undenied
( off
)
(
22:09 05-04-2022
)
Яишенки штоли пожарить. Есть охота
undenied
( off
)
(
22:10 05-04-2022
)
О я кстати на кануни пирожков с яблоками рецепт выкладывала. Охуеть интуиция
undenied
( off
)
(
22:12 05-04-2022
)
Недавно как то меня обвинили в быдло стае, что когда я сказала "есть" , то это оказывается не правильно, а нужно говорить "кушать". Чо б вы знали, с кем приходится общаться
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:13 05-04-2022
)
Цитата: Выхухаль
пей таблетки для мозгов тогда не будешь такие глупости молоть
да не рви ты так попу ...их уже в белоруссии спалили на отправке барахла домой...география чуть ли не вся Россия
И запрплаты у контрактников разные
pulsa~de~nura
( off
)
(
22:13 05-04-2022
)
Цитата: undenied
Недавно как то меня обвинили в быдло стае, что когда я сказала "есть" , то это оказывается не правильно, а нужно говорить "кушать". Чо б вы знали, с кем приходится общаться
а с чего вдруг есть это неправильно?
Apocalyptic
( off
)
(
22:14 05-04-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
да не рви ты так попу ...их уже в белоруссии спалили на отправке барахла домой...география чуть ли не вся Россия
И запрплаты у контрактников разные
не отвечай ему, а то ещё подумает что его всерьёз воспринимают Apocalyptic
( off
)
(
22:16 05-04-2022
)
Цитата: undenied
кушают в детском саду, а взрослые люди хавают Coatlicue
( off
)
(
22:17 05-04-2022
)
А мне сегодня как никогда клубники хочется. И фанты. Фанту вообще не пила пару лет. А вот запах клубники везде. Завтра пойду