Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 22:04 05-04-2022 )
Цитата: _Ъь_
Какой 4 года, сейчас на юге попробуют и обосрутся, на этом собственно все к лету все закончится. Нет столько ресурсов чтобы ракстягивать на долгое время.
самое опрометчивое в войне - надеяться на ее скорое окончание. Полагаю, ни в Карабахе, ни в Приднестровье, ни в Ю. Осетии, ни на Донбассе, да и в Сирии тоже никто в начале конфликта не предполагал, что он затянется так надолго. Когда мы говорим привычные нам вещи - о ценности человеческой жизни, комфорте коммунальных благ, санитарных нормах, экономике, мы вкладываем смысл к которому привыкли, но который уже не актуален. Всем, кто принимает решения, уже похуй на то, что было важным 20-30 лет. Могут мурыжить конфликт очень долго, цену платим мы, а не они, а наше желание никто не спрашивает

Gauzer ( off )
( 22:06 05-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Это выходит солдатня обычные бандиты мокрушники
есть свежее интервью Чичваркина, он хоть и фрик, но хорошо описал армию и общество.

undenied ( off )
( 22:09 05-04-2022 )
Яишенки штоли пожарить. Есть охота

undenied ( off )
( 22:10 05-04-2022 )
О я кстати на кануни пирожков с яблоками рецепт выкладывала. Охуеть интуиция

undenied ( off )
( 22:12 05-04-2022 )
Недавно как то меня обвинили в быдло стае, что когда я сказала "есть" , то это оказывается не правильно, а нужно говорить "кушать". Чо б вы знали, с кем приходится общаться

pulsa~de~nura ( off )
( 22:13 05-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
,влоб, пей таблетки для мозгов тогда не будешь такие глупости молоть
да не рви ты так попу ...их уже в белоруссии спалили на отправке барахла домой...география чуть ли не вся Россия

И запрплаты у контрактников разные

pulsa~de~nura ( off )
( 22:13 05-04-2022 )
Цитата: undenied
Недавно как то меня обвинили в быдло стае, что когда я сказала "есть" , то это оказывается не правильно, а нужно говорить "кушать". Чо б вы знали, с кем приходится общаться
а с чего вдруг есть это неправильно?

Apocalyptic ( off )
( 22:14 05-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
да не рви ты так попу ...их уже в белоруссии спалили на отправке барахла домой...география чуть ли не вся Россия

И запрплаты у контрактников разные
не отвечай ему, а то ещё подумает что его всерьёз воспринимают ,мутко,

Apocalyptic ( off )
( 22:16 05-04-2022 )
Цитата: undenied
кушают в детском саду, а взрослые люди хавают ,мутко,

Coatlicue ( off )
( 22:17 05-04-2022 )
А мне сегодня как никогда клубники хочется. И фанты. Фанту вообще не пила пару лет. А вот запах клубники везде. Завтра пойду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc