Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_Ъь_ ( off )
( 14:18 05-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
_Ъь_, я ни разу ни Кима ни Арестовича не смотрела. Не очень знаю какие они.
Меньше думаю, отвлекаюсь.
Ким в Николаеве глава администрации, а Арестович это советник президента военный эксперт. Ким всегда на позитиве, но последние дни не очень. Арестович с первых дней войны говорит всегда хладнокровно и без эмоций чтобы не случилось, большинство из его прогнозов сбываются и ещё он часто успокаивает.

Coatlicue ( off )
( 14:19 05-04-2022 )
_Ъь_, это как картер сказал 2 числа будет всё ок, так и не ок

Coatlicue ( off )
( 14:20 05-04-2022 )
Сейчас второй самолёт, ещё час лететь.
Ветер такой что еле сели. Думала будет второй круг

_Ъь_ ( off )
( 14:24 05-04-2022 )
Coatlicue, просто не отвечай ему на эту тему да и всё, там бесполезно что-то говорить. Был один случай во время Югославской войны журналистка которая была почти во всех местах боевых действий не могла доказать своему отцу что увидела сама, пока не решила отвести его в пострадавший город. Пока они туда ехали у него рушилась картина мира и он сам своими глазами увидел преступления которые совершили сербы, переночева в гостинице он поехал домой и пока он ехал в автобусе очевидцы ему рассказали ещё больше подробностей. Просто не читай его сообщения на эту тему вот и всё

_Ъь_ ( off )
( 14:29 05-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
_Ъь_, это как картер сказал 2 числа будет всё ок, так и не ок
Ну в какой-то степени ок, поскольку из под Киева ушли и в Киевской, Черниговской и Сумской области граница под контролем кроме нескольких мест где идут бои со слов того же Арестовича. А теперь представь что бы было если они там ещё месяц находились бы. Сам факт такого масштабного отступления говорит о переломном моменте, просто закончится все не так быстро как бы хотелось.

Apocalyptic ( off )
( 14:30 05-04-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Я магическому ассасину проучила скилы на первую ветку.. он должен кидать уйму сюрикенов. Он обязан бить комуфляж, но этот пидор... уффф ,ангры, на 78 волне поражение!
не знаю что происходит, но молодец, Буба ,mutko,

Apocalyptic ( off )
( 14:31 05-04-2022 )
Т9 что-то знает ,on_uhuh,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (594.6Kb)

Coatlicue ( off )
( 14:32 05-04-2022 )
_Ъь_, не известно что будет с Харьковом. Ой дай Бог чтобы скорее все наладилось.

Coatlicue ( off )
( 14:33 05-04-2022 )
Цитата: Apocalyptic
Т9 что-то знает ,on_uhuh,
фига се у тя т9 продвинулся

СилаВселенной ( off )
( 14:33 05-04-2022 )
Цитата: Apocalyptic
не знаю что происходит, но молодец, Буба ,mutko,
bloons td6 ,loves,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc