Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Coatlicue ( off )
( 13:45 05-04-2022 )
_Ъь_, я ни разу ни Кима ни Арестовича не смотрела. Не очень знаю какие они.
Меньше думаю, отвлекаюсь.

Выхухаль ( off )
( 13:50 05-04-2022 )
Цитата: Coatlicue

Бля ты вообще какой то больной что ли. Пох когда было. Ты видел трупы детей? Детей!!! Детей. Дети не должны умирать. Ты видел хотя бы одного ребёнка когда хоронят??? Это пиздец. Полный причём. И это уже похер откуда этот ребенок. Дети это ангелы.
а ты видела как картошку сажают? И при чем тут этот Голливуд в Буче?

Coatlicue ( off )
( 13:53 05-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
а ты видела как картошку сажают? И при чем тут этот Голливуд в Буче?

О чем можно с тобой ещё говорить. Вот правда Пусть Бог хранит тебя и твою семью и твоих будущих, или если они есть, детей. Даже чтобы знакомые такого не видели.

Выхухаль ( off )
( 13:55 05-04-2022 )
Coatlicue, хочу тебя успокоить тот фильм про Титаник что давно смотрела, это художественной вымысел ,fedor, и Декаприо вовсе не утонул.

Coatlicue ( off )
( 13:56 05-04-2022 )
Coatlicue, хочу тебя успокоить тот фильм про Титаник что давно смотрела, это художественной вымысел ,fedor, и Декаприо вовсе не утонул.

Я тебе сказала нам не нужно с тобой на такие темы говорить. О чем хочешь но не об этом. Я не люблю оскорблять людей и не хочу. Потому все

Выхухаль ( off )
( 13:56 05-04-2022 )
Цитата: Coatlicue

О чем можно с тобой ещё говорить. Вот правда Пусть Бог хранит тебя и твою семью и твоих будущих, или если они есть, детей. Даже чтобы знакомые такого не видели.
Мне плакать или радоваться? К чему эти нелепые слова.

Выхухаль ( off )
( 13:57 05-04-2022 )
Coatlicue, ты для начала включи мозг, и подумай им, может очередной раз тобой пытаются манипулировать

Выхухаль ( off )
( 13:59 05-04-2022 )
Coatlicue, на самом деле я думаю ты не такая глупая, а играешь на публику, чтобы в них развить русофобию путем эмоциональных текстов
[ред. Выхухаль 05-04-2022 в 14:00]

Coatlicue ( off )
( 14:00 05-04-2022 )
Выхухаль, тебе не только я уже сказала что ты деревянный на всю голову.
Задумайся . Пусть я из страны где война, но тебе земляки говорят, люди из других стран

Coatlicue ( off )
( 14:02 05-04-2022 )
Coatlicue, на самом деле я думаю ты не такая глупая, а играешь на публику, чтобы в них развить русофобию путем эмоциональных текстов

Вот именно этого ты хер от меня дождешься. Уж поверь я бы с тобой общалась иначе, но как видишь я редко на такие темы общаюсь, в политику не захожу.
Все тема закрыта

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc