Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 10:38 05-04-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Ты путаешь фигуру песочные часы, где и низ, и верх пышный при выраженной талии, с фигурой груша.
запили фигуру казашка колет дрова ,slezhu,

Coatlicue ( off )
( 10:39 05-04-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
интересно твое мнение
там думать страшно. Я не открывала. Мне достаточно было фото 1. Так страшно в жизни не было

Выхухаль ( off )
( 12:45 05-04-2022 )
Цитата: Coatlicue
там думать страшно. Я не открывала. Мне достаточно было фото 1. Так страшно в жизни не было
,rzhu, та не бойся ты этож как всегда просто лажа

Выхухаль ( off )
( 12:53 05-04-2022 )
До Голливуда конечно не дотягивают украинские сценаристы, но никому это не нужно ,fry, итак все рады дружно скакать

pulsa~de~nura ( off )
( 13:10 05-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
До Голливуда конечно не дотягивают украинские сценаристы, но никому это не нужно ,fry, итак все рады дружно скакать
я спросила окраса ,а не ватное изделие

pulsa~de~nura ( off )
( 13:13 05-04-2022 )
я сегодня осмелилась ,открыла ...и судя по всему все произошло 19 марта или раньше судя по спутниковым снимкам

Выхухаль ( off )
( 13:16 05-04-2022 )
я спросила окраса ,а не ватное изделие
безусловно ты тупа, если думаешь что я тебе что то писал

_Ъь_ ( off )
( 13:30 05-04-2022 )
Я походу превратился в Арестовича, у меня вместо эмоций почему-то в голове начала выстоилась логическая цепочка почему это произошло, какие к этому были предпосылки и как к такому пришли. Вся цепочка расчеловечивания у меня выстроились в голове и этот процесс начался еще задолго до войны. Разумеется первые часы были в состоянии шока в субботу не мог долго уснуть, но потом включилась рациональность, раньше не замечал за собой такого.
[ред. _Ъь_ 05-04-2022 в 13:33]

Coatlicue ( off )
( 13:40 05-04-2022 )
я сегодня осмелилась ,открыла ...и судя по всему все произошло 19 марта или раньше судя по спутниковым снимкам

Я перестала смотреть. А это открыла фотку. Там пока не вдула 4 стакана вискаря не могла успокоиться. Так дергало, холодно, нервы. Больше вообще ничего не открою.

Coatlicue ( off )
( 13:43 05-04-2022 )
Цитата: Выхухаль
,rzhu, та не бойся ты этож как всегда просто лажа

Бля ты вообще какой то больной что ли. Пох когда было. Ты видел трупы детей? Детей!!! Детей. Дети не должны умирать. Ты видел хотя бы одного ребёнка когда хоронят??? Это пиздец. Полный причём. И это уже похер откуда этот ребенок. Дети это ангелы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc