Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:50 16-06-2022
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, проснись, тебе не тринадцать лет..пора делать вещи
тебе лет 40 а ты все обои для спальни выбрать не можешь
За этим действом куда менее интересно наблюдать чем за забавами молодежи
Выхухаль
( off
)
(
21:02 16-06-2022
)
pulsa~de~nura, чё тебе в них не понравилось... Покажи какие ты бы поклеила
Смайл забыл..
[ред.
Выхухаль
16-06-2022 в 21:02] pulsa~de~nura
( off
)
(
21:06 16-06-2022
)
pulsa~de~nura, чё тебе в них не понравилось... Покажи какие ты бы поклеила
Смайл забыл..
хочу себе обои с Байденом и Зеленским
У меня пися мокнет от вида этих двух мужчин
Выхухаль
( off
)
(
21:18 16-06-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
фу.. фу..
Надо тебя расколдовать За!!!
( off
)
(
21:24 16-06-2022
)
ну если объективно,на идиота одмен не похож ...а это значит все с ним будет в порядке.Одно дело украинцев бесить в интернетике,а другое рисковать своей жопой.
Ну на 500 баксов развела в свое время Ордмена Свобода. Потом он всем в личках плакался. Это когда он Мустангом был. Здравствуйте
( off
)
(
23:16 16-06-2022
)
на самом деле они агенты внешней разведки ? Ну на самом деле мне такие мысли приходили в голову из-за максимальной закрытости парней вплоть до запрета на демонстрацию участков голого тела и сокрытия личной жизни... обычно бойзбэнды прошлого, всякие бэкстрит бойзы так себя не вели.
ещё раз- если группа работает с лейблом то все что ты знаешь о группе и за что не любишь это пиарщики так сделали;) типа это их образ. Как у Зеленского вон. Мы знаем то шо нам дали знать. Или например Швейцарии страна шоколада и часов, но конечно не табачной продукции. Хотя вон тургенева почитай там про Швейцарию много но нихуя про шоколад или сыр или ножи. Это зафорсили они. А на самом деле травят людей никотином и процентщики они
[ред.
Здравствуйте
16-06-2022 в 23:35] pulsa~de~nura
( off
)
(
06:25 17-06-2022
)
Цитата: Здравствуйте
ещё раз- если группа работает с лейблом то все что ты знаешь о группе и за что не любишь это пиарщики так сделали;) типа это их образ. Как у Зеленского вон. Мы знаем то шо нам дали знать. Или например Швейцарии страна шоколада и часов, но конечно не табачной продукции. Хотя вон тургенева почитай там про Швейцарию много но нихуя про шоколад или сыр или ножи. Это зафорсили они. А на самом деле травят людей никотином и процентщики они
там не совсем так и похоже на конфликт между группой и их лейблом.Сама группа дает одни комментарии о приостановке деятельности,а компания их это опровергает.В ответ на опровержения компании группа готовит какое-то заявление в сми.Их лейблу совершенно невыгодно отправлять их в армию,потому что это минус два года,а других артистов уровня звезд хотя бы в пределах Кореи у них нет.Парни когда объявили о том что уходят в долгий отпуск,капиталиация компании снизилась на 2млрд бакинских,акции продолжают лететь в пизду.Контракт у них еще действует,но по контракту лейб не может привлечь к отвественности и заставить его исполнять в случае с армией потому что закон Кореи стоит выше пункта в контракте.А по закону страны каждый мужчина должен заступить на службу в армию до 30 лет.Двоим из них 30 как раз исполняется в этом году,но с другой стороны они получили освобождение от минобороны кореи и могут не служить ...как то так
[ред.
pulsa~de~nura
17-06-2022 в 06:33] pulsa~de~nura
( off
)
(
06:28 17-06-2022
)
Цитата: За!!!
Ну на 500 баксов развела в свое время Ордмена Свобода. Потом он всем в личках плакался. Это когда он Мустангом был.
доверчивость не говорит о том что человек идиот,скорее это говорит о том что в людях он видит больше хорошего чем плохого.Кидок Оли ее не красит,а никак не одмена на самом деле.
pulsa~de~nura
( off
)
(
06:29 17-06-2022
)
фу.. фу..
Надо тебя расколдовать
что фу фу фу...я же не та тебя теку и не на ивлева,а на двух интересных мужчин [F]BI
( off
)
(
12:36 17-06-2022
)