Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[F]BI
( off
)
(
10:27 13-06-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ещё не начиналось
уже нечему начинаться)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
11:04 13-06-2022
)
Цитата: undenied
Вон медведи ждут пока мясо протухнет
дачо медведи вон в магнитах ждут пока стухнет а потом фаршик крутят и он улетает по триста рэ медведям такое и не снилось
медведи против людей ваще слабаки вот например пока они лапу сосут рядовая минечеца полгорода обсосёт
иваще надо разрешать проституции чоб честные женщины могли подрабатывать если денежкав нехватает ато смотриш как хорошая баба угасает у песочницы и серце разрываеца
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
12:39 13-06-2022
)
Цитата: BES[sD]
уже нечему начинаться)
тож начинаю верить что у вас всё норм когда увлекаюсь просмотром ждановых-арестовичей
вам не дают мощной поддержки потому что в этом случае возможен ядерный удар - в случае начала вашего явного доминирования
и потому дают чтобы едва хватало прикрыться и упереться на позициях а это вызывает лишь усиление давления на вас
начинаться будет нечему если путина не станет или наш козырь в виде ядерного оружия растворится
я не путинист но вы там точно не догоняете что говорит этот человек и насколько далеко он готов зайти
не поняли когда вам про красные линии говорили теперь не понимаете что такое объявление экзестенциальной угрозы
довели деда до безумия а теперь он у вас во всём виноват
undenied
( off
)
(
12:42 13-06-2022
)
дачо медведи вон в магнитах ждут пока стухнет а потом фаршик крутят и он улетает по триста рэ медведям такое и не снилось
медведи против людей ваще слабаки вот например пока они лапу сосут рядовая минечеца полгорода обсосёт
иваще надо разрешать проституции чоб честные женщины могли подрабатывать если денежкав нехватает ато смотриш как хорошая баба угасает у песочницы и серце разрываеца
так любая даже честная баба подработает за денежку, если захочет этого. Твои переживания за нелегализованную проституцию излишни, мне кажется
[F]BI
( off
)
(
12:49 13-06-2022
)
довели деда до безумия а теперь он у вас во всём виноват
Арестович то клоун..я по факту говорю армия рф будет только отступать,им не взять ни одного города,да они село не могут удержать.))я думаю к сентябрю все закончится))
Яшар
( off
)
(
13:29 13-06-2022
)
Цитата: BES[sD]
Арестович то клоун..я по факту говорю армия рф будет только отступать,им не взять ни одного города,да они село не могут удержать.))я думаю к сентябрю все закончится))
Думаю Вы ошибетесь. Крокодил назад ходить просто не умеет. А затолкать его обратно. Это невероятная хистори. Тем паче за такое короткое время. Зато его челюсти умеют хорошо рвать куски и их быстро проглатывать, переваривая весьма эффективно
[F]BI
( off
)
(
13:30 13-06-2022
)
Цитата: Яшар
Думаю Вы ошибетесь. Крокодил назад ходить просто не умеет. А затолкать его обратно. Это невероятная хистори. Тем паче за такое короткое время. Зато его челюсти умеют хорошо рвать куски и их быстро проглатывать, переваривая весьма эффективно
этот крокодил удобряет землю Харькова Киева Сум))а остатки каждый день бегут назад )))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:39 13-06-2022
)
Ой а бес что не удалили? Странно странно...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:40 13-06-2022
)
Цитата: Здравствуйте
Выхухаль, дибил ани все в другом месте сидяд. патамушта эта днище. правда мну выпнули аттуда.