Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ОкрасСелянский ( off )
( 04:59 01-06-2022 )
Цитата: Одмен
Окрас_Селянски, бля тут на днях видос видел. Тупая баба, вещала про землю. Я, правда, так и не понял, за какую она землю топит. Но такую хуйню несет, ты сосунок по сравнению с ней. Тебе еще учиться и учиться, пороть хуйню. Старая ты калоша. ,fuckthat, Я теперь понимаю, что тебе есть к чему стремиться, есть бабы потупее тебя. ,biggrin2, Учись, пердун.
Если ты, тупая пизда, и ничего не понимаешь, из того, что смотришь на Рен-ТВ, то кто тебе виноват?! ,лол2, И я не смотрю этот говноканал, как и другие. Так, что не знаю, что ты, кретин, там смотрел. .лол.

Одмен ( off )
( 08:02 01-06-2022 )
Окрас_Селянски, еблотряс, хуйни какой то написал, начисто лишëнной, смысла. ,fuckthat, Хотя от кого я жду смысла, от выжившего из ума долбоеба верующего в плоскую землю, пиздец конечно.

Одмен ( off )
( 08:04 01-06-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Если ты, тупая пизда, и ничего не понимаешь, из того, что смотришь на Рен-ТВ, то кто тебе виноват?! ,лол2, И я не смотрю этот говноканал, как и другие. Так, что не знаю, что ты, кретин, там смотрел. ,лол,
да это же на твоем любимом ютубе. Я даже подумал, не твоя ли жена эта дичь. ,vlob,

ОкрасСелянский ( off )
( 08:08 01-06-2022 )
Окрас_Селянски, еблотряс, хуйни какой то написал, начисто лишëнной, смысла. ,fuckthat, Хотя от кого я жду смысла, от выжившего из ума долбоеба верующего в плоскую землю, пиздец конечно.
Смысл есть, просто ты страдаешь крайней формой кретинизма. ,лол, Тупой ублюдок из барака с пропитыми и отравленными боярой мозгами. ,лол2,

Одмен ( off )
( 08:09 01-06-2022 )
Окрас_Селянски, бля у тя работы шоль нет? Хуль ты тут сидишь, иди гавно отчерпай из сортира, быдло сельское. ,ковыр,

ОкрасСелянский ( off )
( 08:13 01-06-2022 )
да это же на твоем любимом ютубе. Я даже подумал, не твоя ли жена эта дичь. ,vlob,
Кретин, что ты мне эту бабу приводишь в пример, если ты не запомнил кто это, о чём она говорила? Идиот тупоголовый. Голова-жопа у тебя, Мухтар Шариков. Только, что умеешь, это старушкам деньги пересылать. Кретин и лох в одном флаконе ты. ,ржу,

Одмен ( off )
( 08:18 01-06-2022 )
Окрас_Селянски, так она хуйню порет как и ты, про плоскую землю, я что должен эти ваши высеры запоминать? Ты ебанутый что-ли, дядя. Это абсолютно бесполезная информация, я бы даже сказал злокачественное говно. Жри его в одиночку.

Одмен ( off )
( 08:20 01-06-2022 )
Окрас_Селянски, нищеброду когда сказать нечего, начинает вспоминать старушек, которые моложе его и деньги, которых у него отродясь нет. Цыгане они такие.

Тебя в детстве из кибитки не роняли на плоскую землю, не? ,fuckthat,

Выхухаль ( off )
( 14:30 01-06-2022 )
Все вымерли: барбинозавры, дримердоны, гузянитраты, машкалетки.. один я остался на этой земле ,fry,

Яшар ( off )
( 14:36 01-06-2022 )
Цитата: Выхухаль
Все вымерли: барбинозавры, дримердоны, гузянитраты, машкалетки.. один я остался на этой земле ,fry,
а зачем им мир без тебя? ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc