Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE*
( off
)
(
18:30 21-05-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
И доллар ниже 58 р
и тенге больше семи Куда мир катится.
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:31 21-05-2022
)
Цитата: COMRADE*
Яшар, мне в этом плане импонируют пацаны из Украины. Уних там жопа вообще, в стране война, экономика пробила дно, у половины проблема где найти пожрать на вечер, но ни кто из них не скулит про уровень жизни. А ты, со своей сытой харей, не измученной работой, ежедневно пиздаболишь, что тебе живется плохо.
пацанам украинским когда что-то не нравится они выходят на улицы с покрышками и требуют,а не блеят как овцы.Очевидно народ это свободолюбивый и раболепие ему чуждо,но сейчас не то время,сейчас война и враг у них.И делать акцент на их экономике именно когда твоя страна на них напала...вшивое имперство прям из всех щелей прет.Да и не только в войне дело.Украина да и не только...ни одно из государств не имеет столько природных ресурсов сколько имеет РФ.Это страна у которой буквально есть все,чтобы быть страной с очень большой экономикой и совершенно естестно,что люди задаются вопросом а схуяле мы так живем имея многое.Беда в том как раз,что задающих подобные вопросы гораздо меньше тех,кто считает надо потерпеть начать с себя и путин (подставляй любую другую фамилию- не суть ) наш президент.
COMRADE*
( off
)
(
18:31 21-05-2022
)
Блин у меня у одной сасиса тормозит?
сасиса тормозит да. Мне приходится несколько раз переключаться с провайдеров. Это в России. В других странах, она вообще запрещена.
COMRADE*
( off
)
(
18:35 21-05-2022
)
Цитата: Выхухаль
Но почему-то то что у нас производят, цены на строй материалы нехрена не падают надо Путину позвонить
сегодня был на базаре, они совсем охуели. Помидоры по 130, когда на прошлой неделе эти бляди торговали по 250. Какая то бабуля, впарила мне пакет огурцов в 2 кило за сто рублей и редиски накидала 6 пучков за стольник.
Это наверное та самая, Яшаровская, что по помойкам побирается. Но бляць, она осетинка на вид, довольно ухоженная, и у неë, восемь мешков огурцов, я охуел. Наверное с помойки. COMRADE*
( off
)
(
18:40 21-05-2022
)
пацанам украинским когда что-то не нравится они выходят на улицы с покрышками и требуют,а
ой бля, не дочитал, сорян. Пацаны дотребовались до того, что экономика рухнула впизду, потеряли треть территорий а теперь ихний (евоный, хуй пойми какой, употреби по вкусу) президент, клянчит пушки у голодной Европы.
Допрыгались до того, что половина населения батрачит в польшах на унизительных работах.
Для тех кто в танке, я как раз поставил в пример тех пацанов, которые в жопе, и они не рыдают.
А не то что ты. И не то что Гаузер и ваш обоссаный друг Кашмар.
[ред.
COMRADE*
21-05-2022 в 18:43] COMRADE*
( off
)
(
18:47 21-05-2022
)
с рашн экономикой у которой хуй как у гномика.
ну у вас то хуй как у кобылы. Три казаха на квадратный гектар продали экономику пендосам. И то, в той части где есть нефть. По сходной цене за писят рублей за баррель на стописят лет впирëт. А где нефти нет, там похуй вообще, продать нечего и некому. Хорошо хоть есть китайцы. Ассимилируйся, тыж хотела азиата
[ред.
COMRADE*
21-05-2022 в 18:48] COMRADE*
( off
)
(
18:55 21-05-2022
)
pulsa~de~nura, но Казахи, они в отличии от тебя молодцы. Они не страдают как ты пиздомыслием. Они делают так как им выгодно. Сегодня они продали что либо пендосам, завтра отнимут и париться не будут. В этом им охуенный респект. Поэтому на твоем месте, особо хлестаться дружбой с пендосами, я бы не стал. Да и ты там, сегодня в почете, а завтра, хуй его знает.
Выхухаль
( off
)
(
19:09 21-05-2022
)
Выхухаль, а чего это вдруг ты таким истерично агрессивным стал?Все же крепнет...чего злиться? хд
это ещё Барби расскажи кто тут агрессивным стал совсем спятила на волне руссофобии
Здравствуйте
( off
)
(
19:27 21-05-2022
)
Цитата: Напалм
американцы с русскими плюс минус одинаковые лошары. Я от одних так как ты писал слышал , от других наоборот. А статистика говорит что и те и другие лохопеды. Ведутся на пирамиды и при этом с недоверием относятся к перспективным вещам. Отличаются обычно немцы. Они как минимум прочитают и составят договор
я про поговорку спрашивал еблан Здравствуйте
( off
)
(
19:28 21-05-2022
)
Пока лежала в больничке мир изменился...теперь в нем есть обезьянья оспа
Начинать уже бояться или нет?