Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
COMRADE* ( off )
( 13:16 21-05-2022 )
Цитата: Яшар
Главное, что бы не ныли остальные россияне. У коих уровень жизни падает восьмой год подряд и продолжит падать. Еще долго. К гадалке не ходи.
так я скулеж слышу только от тебя. Хорошо хоть ты бабушек на помойках перестал употреблять в разговорах. ,fuckthat,

Бабули столько не скулят, сколько ты. Какнибудь допиздишься в очереди, огребешь авоськой по харе. ,lol2,

Яшар ( off )
( 14:02 21-05-2022 )
При чем тут я? Повторю. Лишь бы не скулили другие россияне. Но то что это есть и будет еще больше и громче. Я нисколько не сомневаюсь. У Вас есть сомнения по этому поводу? Если есть, то на чом основаны? Хотелось бы прочесть ,biggrin,

COMRADE* ( off )
( 14:11 21-05-2022 )
При чем тут я? Повторю. Лишь бы не скулили другие россияне. Но то что это есть и будет еще больше и громче. Я нисколько не сомневаюсь. У Вас есть сомнения по этому поводу? Если есть, то на чом основаны? Хотелось бы прочесть ,biggrin,
так я те и говорю, скулишь один ты ,fuckthat, От остальных пенсионеров или не очень я не вижу столько припадков.

Яшар ( off )
( 14:44 21-05-2022 )
Дык надо посмотреть прямую линию с Президентом. Более 60% вопросов о зарплатах, пенсиях, ценах, лекарствах. Скажите, а как Вы лично относитесь к повышению пенсионного возраста? Вы лично хотите работать до 65? Хотите, что бы Ваши дети до этого возраста работали? Это правда интересно. Ведь более 90% россиян против повышения пенсионного возраста. Вы с большинством россиян или нет? ,smile,

COMRADE* ( off )
( 15:14 21-05-2022 )
Яшар, нет ни одного государства где бы не было проблем, в той или иной области. Вопрос в другом, надо работать над проблемами а не ныть. Еще раз в пример тебе приведу пацанов из Украины.

pulsa~de~nura ( off )
( 17:44 21-05-2022 )
Пока лежала в больничке мир изменился...теперь в нем есть обезьянья оспа
Начинать уже бояться или нет?

Выхухаль ( off )
( 17:44 21-05-2022 )
Мне вот воще насрать как живут в на Украине. А вот пенсия моих предков это такой мизер, что я просто не могу понять, как они на нее живут. Если у Матвиенко пенсия 25 тысяч. У меня такая зарплата только когда я месяц в отпуске.
ну и чё предлагаешь ,kur, этож чубайско гайдаровские экономисты у нас ещё сидят, ты же радовал за европейские рыночные отношения, вот и радуйся этой демократии

Выхухаль ( off )
( 17:45 21-05-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Пока лежала в больничке мир изменился...теперь в нем есть обезьянья оспа
Начинать уже бояться или нет?
у нас обезьян нет ,kur,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:46 21-05-2022 )
И доллар ниже 58 р ,lul,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:47 21-05-2022 )
Цитата: Выхухаль
у нас обезьян нет ,kur,
ну это как сказать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 441, 442, 443 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc