Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 06:44 21-05-2022 )
Цитата: Одмен
да мне похуй. ПозорятРоссию пиздаболы типа Яшмаров и этих Гаузеров, приблудных чертей. Яшмар тот матëрый чëрт, за всю жизнь нихуя не смог, пресмыкался на заводе слесарем хуи пинал, теперь винит всех вокруг в своей обоссаной жизни. А Гаузер такой же, только начинающий. Хуйни начитаются в интернетах и выводы делают, типа мир увидели.
Не слесарем, а даже начальником промышленной безопасности газофицированой котельной.

COMRADE* ( off )
( 07:00 21-05-2022 )
Цитата: Яшар
Не слесарем, а даже начальником промышленной безопасности газофицированой котельной.
ТБшник кочегара. Это мент на производстве. Вот откуда у тебя такие паскудные расклады.

Яшар ( off )
( 07:14 21-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
ТБшник кочегара. Это мент на производстве. Вот откуда у тебя такие паскудные расклады.
Дело в том, что при этом я сам оператор котельной ,lol, А Россию позорит только уровень жизни граждан. Сколько пенсия у Ваших предков, если они живы, Вы нам не сообщите конечно же.

COMRADE* ( off )
( 07:16 21-05-2022 )
Цитата: Яшар
Дело в том, что при этом я сам оператор котельной ,lol, А Россию позорит только уровень жизни граждан. Сколько пенсия у Ваших предков, если они живы, Вы нам не сообщите конечно же.
да я сколько знаю тебя, а это уже лет 15, всë это время ты скулишь про уровень жизни. Я уж каких только людей не видел, и состоятельных и нищих и тупых и умных, все они в разное время жаловались на трудности, но ни кто из них с такой завидной упоротостью не ныл про свой уровень жизни. Только ты.
[ред. COMRADE* 21-05-2022 в 07:17]

COMRADE* ( off )
( 07:19 21-05-2022 )
Яшар, мне в этом плане импонируют пацаны из Украины. Уних там жопа вообще, в стране война, экономика пробила дно, у половины проблема где найти пожрать на вечер, но ни кто из них не скулит про уровень жизни. А ты, со своей сытой харей, не измученной работой, ежедневно пиздаболишь, что тебе живется плохо.

Яшар ( off )
( 07:29 21-05-2022 )
Мне вот воще насрать как живут в на Украине. А вот пенсия моих предков это такой мизер, что я просто не могу понять, как они на нее живут. Если у Матвиенко пенсия 25 тысяч. У меня такая зарплата только когда я месяц в отпуске.

COMRADE* ( off )
( 07:31 21-05-2022 )
Яшар, ясно продолжай ныть. Может кто нибудь над тобой сжалится.

Напалм ( off )
( 08:51 21-05-2022 )
Цитата: Здравствуйте
Мастер87, ты ведь академег. напомни как говорят? русские доверчивые пока им не сделаешь что-то плохое, а американцы недоверчивые пока не хорошо.
или наоборот. как там? ,валентина,
американцы с русскими плюс минус одинаковые лошары. Я от одних так как ты писал слышал , от других наоборот. А статистика говорит что и те и другие лохопеды. Ведутся на пирамиды и при этом с недоверием относятся к перспективным вещам. Отличаются обычно немцы. Они как минимум прочитают и составят договор

Напалм ( off )
( 08:52 21-05-2022 )
Рубль всё укрепляете. Понятно ,холмс,

Яшар ( off )
( 09:34 21-05-2022 )
Цитата: COMRADE*
Яшар, ясно продолжай ныть. Может кто нибудь над тобой сжалится.
Главное, что бы не ныли остальные россияне. У коих уровень жизни падает восьмой год подряд и продолжит падать. Еще долго. К гадалке не ходи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 440, 441, 442 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc