Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Одмен ( off )
( 14:15 20-05-2022 )
Здравствуйте, сосал бы он хуй от нищеты так же, как сосет его сейчас 15-й год своей самостоятельной жизни. Хорошо хоть к бабушке можно сходить стольник на пивас занять и пирожок спиздить. А так бы ноги протянул давно.

Здравствуйте ( off )
( 14:17 20-05-2022 )
Цитата: Одмен
Мастер87, ща неполька придет, вьебет тебе отрезвляющего леща за политику в бесе. Я заметил, как пятница, так тебя на пиздеж пробивает. Видать под ставропольский пивасик, в тебе просыпается настоящий бунтарь.
мы за жисть говорим, а политику нам модер запрещала. где теперь она ,neznayu,

Здравствуйте ( off )
( 14:18 20-05-2022 )
Цитата: Одмен
Здравствуйте, сосал бы он хуй от нищеты так же, как сосет его сейчас 15-й год своей самостоятельной жизни. Хорошо хоть к бабушке можно сходить стольник на пивас занять и пирожок спиздить. А так бы ноги протянул давно.
такими постами ты на стороне хунты,sad, я давно заметил таких засланый казачков которые маразм несут и прзорят Россию
[ред. Здравствуйте 20-05-2022 в 14:19]

Одмен ( off )
( 14:20 20-05-2022 )
Цитата: Здравствуйте
мы за жисть говорим, а политику нам модер запрещала. где теперь она ,neznayu,
забухала, отпиздила любимого, сидит в СИЗО. Скоро отпустят.

Одмен ( off )
( 14:23 20-05-2022 )
такими постами ты на стороне хунты,sad, я давно заметил таких засланый казачков которые маразм несут и прзорят Россию
да мне похуй. ПозорятРоссию пиздаболы типа Яшмаров и этих Гаузеров, приблудных чертей. Яшмар тот матëрый чëрт, за всю жизнь нихуя не смог, пресмыкался на заводе слесарем хуи пинал, теперь винит всех вокруг в своей обоссаной жизни. А Гаузер такой же, только начинающий. Хуйни начитаются в интернетах и выводы делают, типа мир увидели.

Мастер87 ( off )
( 15:41 20-05-2022 )
Мастер87, да уж на лучшую жизнь нет шанса. особенно чтоб как в европе.
там ведь лучшая жизнь априори
ну не совсем так, были два счастливых исключения - Грузия и Молдавия, которые засчет остального Союза жили весело и прекрасно, и едва ли кто-либо еще им такую жизнь возьмется оплачивать за свой счет

Твой сарказм ни о чем, чехи и словаки это европейские народы, у них в принципе не стоит вопрос "как в европе или не как в европе", они и есть европа, ее часть, как и поляки, и болгары. Они и в соцлагере жили лучше советских граждан, но уход из соцлагеря позволил им еще лучше жить.

Здравствуйте ( off )
( 18:28 20-05-2022 )
Мастер87, сарказм в том что они не имеют что-то «лучше»

Одмен ( off )
( 18:40 20-05-2022 )
Ибать, я только что заметил, что Барби снова опять не админ. Нахуй ей этот форум, барба не вернется. Заебали бабу до кишок.

Chrum ( off )
( 22:32 20-05-2022 )
Ну што? Попездываете? Это прально. Это я одобряю.

Здравствуйте ( off )
( 23:54 20-05-2022 )
Мастер87, ты ведь академег. напомни как говорят? русские доверчивые пока им не сделаешь что-то плохое, а американцы недоверчивые пока не хорошо.
или наоборот. как там? ,валентина,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 439, 440, 441 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc