Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 20:45 16-05-2022 )
Цитата: Одмен
совсем шоль дура? ,fuckthat, Рубль так же торгуется на международных площадках, где повлиять на него не может ни алик ни РФ нихуя никто, кроме спроса и предложения. И там его цена отличается на пару рублей от московской биржи. Это говорит о том, что нынешняя цена более чем реальна.
если ты заговорил о биржах то курс рубля потерял всякий смысл ввиду запретов в том числе на продажу иностранцами российских ценных бумаг и ограничений введенных цб, отныне он больше не рыночный.В таких условиях определить реальный курс невозможно.Как там устанавливают иностранные площадки курс я хз,но пару дней назад в твиттере видела новость о том что международные трейдеры больше не будут определять курс рубля по данным мосбиржи

pulsa~de~nura ( off )
( 20:51 16-05-2022 )
pulsa~de~nura, ты от недоебли, совсем ебнулась на волне руссофобии, тормози маленько. Хотя бы иногда критически оценивай то что порешь.
как вы заебали со своей русофобией....когда человек перед собой видит жопу это совсем не значит,что он ее боится или испытывает негативные эмоции,он может просто констатировать ну да это жопа.Я жопы кстати вижу часто много и почти во всем.
И тему с недоеблей тоже подальше засунь...ибо если начать делать выводы по тебе с твоим уровнем агрессии то можно прийти к неутешительным выводам о частоте и качестве твоих половых скорее всего злоключений ,comeon,

Одмен ( off )
( 20:51 16-05-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
если ты заговорил о биржах то курс рубля потерял всякий смысл ввиду запретов в том числе на продажу иностранцами российских ценных бумаг и ограничений введенных цб, отныне он больше не рыночный.В таких условиях определить реальный курс невозможно.Как там устанавливают иностранные площадки курс я хз,но пару дней назад в твиттере видела новость о том что международные трейдеры больше не будут определять курс рубля по данным мосбиржи
ой бля, хуйни всякой начитаются потом сопли по экранам размазывают. Ты за курсом своего тенге следи, и делай выводы, епта.

Рубль привязали к золоту. А блядей из за границы, привязали к газу за рубли. Вот тебе оттуда и курс.

На бирже, ты не можешь сделать цену на золото ниже чем она есть рыночная. Иди добудь его в карьерах, обвали блять рынок.

Далее пиздуй купли рубли, а за них купи газ. Вот тут то надутый доллар и прихуел.

А твое тенге, до сих пор привязано к баксу. Теперь иди и смотри динамику курса.

Адьес. ,fuckthat,

Одмен ( off )
( 20:59 16-05-2022 )
что международные трейдеры больше не будут определять курс рубля по данным мосбиржи
О чем блять и речь. Они торгуют его в соответствии со спросом. И курс там отличается от московского не на много, о чем я и сказал. Он реальный теперь, а тенденция к укреплению.

Одмен ( off )
( 21:03 16-05-2022 )
как вы заебали со своей русофобией....когда человек перед собой видит жопу это совсем не значит,что он ее боится или испытывает негативные эмоции,он может просто констатировать ну да это жопа.Я жопы кстати вижу часто много и почти во всем.
И тему с недоеблей тоже подальше засунь...ибо если начать делать выводы по тебе с твоим уровнем агрессии то можно прийти к неутешительным выводам о частоте и качестве твоих половых скорее всего злоключений ,comeon,
Это не агрессия а аллергия на вас долбоебов. Из за каждого угла скулеж, всем чем то Россия не нравится, тому не дали, не тому вьебали. Да идите вы нахуй, сидите по Казахстанам, ебитесь там со своими проблемами, заебали если честно. Или валите куда хотите, нам допизды. Щас вон дохуя всяких пидорасов приблудных разьехалось, ну и скатертью дорога, все эти Аллы Пугачевы и прочая хуета. Берите блять пример, сьебитесь и не отсвечивайте.

Выхухаль ( off )
( 21:37 16-05-2022 )
то есть ты сейчас повторил мою мысль,но сделал вывод,что я не права ,каппа,
Да именно цены растут с ростом доллара.Цены на товар устанавливает продавец,но курс доллара устанавливает платформа,у них свой личный курс ,который отличается обычно от фондового и ориентируется скорее всего на тот рынок с которого получает большую прибыль.
то есть по твоей логике продавец получит меньшую прибыль чем по реальному курсу доллара? . ,biggrin, А так же вся цепочка доставки, по Китаю, международная, и по России? Кто будет возмещать эти издержки?
[ред. Выхухаль 16-05-2022 в 21:39]

Здравствуйте ( off )
( 21:52 16-05-2022 )
вот это арестович? ,ржу, а чего он косой какойто? это таджик какойта
[ред. Здравствуйте 16-05-2022 в 21:53]
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (22.8Kb)

Здравствуйте ( off )
( 21:55 16-05-2022 )
если без предыстории то похоже на «даш писку ебат» показывает на мамбе что он умеет готовить хрючиво и в тоже время опасан парень ,ржу,

Одмен ( off )
( 22:05 16-05-2022 )
Цитата: Здравствуйте
вот это арестович? ,ржу, а чего он косой какойто? это таджик какойта
это Ким, мэр Николаева. Кореец он. Тож с припаянной башкой.

pulsa~de~nura ( off )
( 07:27 17-05-2022 )
О чем блять и речь. Они торгуют его в соответствии со спросом. И курс там отличается от московского не на много, о чем я и сказал. Он реальный теперь, а тенденция к укреплению.
о каком спросе ты говоришь если операции с рублем запрещены из-за санкций которые наложили на российские банки,это больше не конвертируемая валюта,значит курс не рыночный.Реальную стоимость рубля узнать невозможно не на московской бирже из-за ограничений цб,не на лондонской из-за санкций.Его курс как-то фиксируют,но как я хз.А реальный рыночный курс,да, определяется по соотношению спроса и предложения
[ред. pulsa~de~nura 17-05-2022 в 07:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Будь как уголь! Активируй свои свойства перевоплощаться в полезное. [_Ъь_]
На главную
© m.sasisa.cc